雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あとは通常攻撃のダメージ倍率が高いなら、具体的には火力型より支援型の胴部機種比較で20%たかい場合は、通常攻撃においてはステータス不利が埋まってしまう(なおNIKKEは通常攻撃による総ダメージがかなり重要なので置物運用でもつかえるキャラなんかが存在する)
逆に火力型でも通常攻撃ダメージ倍率が低いと弱い
ミハラ濃厚ではあるけどまだスキル値が出てないから確定ではないな
支援型とか型で判断じゃなく水着アニスやシンデレラのように自力で火力を出すかどうかが最大の凸判断要素
支援型より火力型の方が約2割ほど攻撃力ステータスが高いわけだけど、ミハラは40秒バーストでセイレーンは20秒バースト。そいう意味でミハラのバーストスキルはセイレーンの凸恩恵と比べて半分の2割増しで60%の価値と考えていい
つまり、ミハラのスキル倍率はおそらく高そうではあるけれとかなりぶっ飛んで高くないとセイレーンより凸優先とはならない
個人的にはぶっとんだスキル値で実装される気はしてるけど、普通の壊れ性能ぐらいだったら実メリットとしてはセイレーンのほうに軍配があがるからまだなんともいえない
NIKKEのバトルを快適に行う上でのスペック相談させてください。
PC i3-6100(2コア) 3.70GHz 8GB RAM オンボと、
Android Snapdragon 695 8GB RAMならどっちがバトルには有利ですか?
基本支援型は無凸で良いよ
凸恩恵あるとはいえミハラとどっちが良いって聞かれたら
流石に満場一致でミハラ3凸って言うと思うよ
そんくらいアタッカーかそうじゃないかで変わるから
今んとこセイレーンの性能評価みんなどう?
なんかハフバキャラって考えると微妙にしか思えない
とりあえずハフバを盛り上げないと行けないからスケジュールに組み込んだ感じがするし本命はミハラじゃないのかな
流れ的にピルグリムクラスのキャラ2体出た後は直近でもう1体ピルグリムクラスが来るだろうから無課金はガチャ計画は立てたほうが良いかな
そろそろチャイム来るんじゃないかと予想してる