雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レベル160だとキャンペーンはどこまでいけますか?今ステージ20の火山のボスで、レベル200のスケット3体入れても勝てる気がしないです。戦闘力は12万です。編成は、シンデレラ、モダニア、スケット3体(アリス、リター、)です。
みなさん、メインハードって進めてますか?ハード進めきってないので資材箱使うのもったいなく感じて使えてません。
ハードってスキップできないので面倒ですよね…。みなさんはハードやらずに資材箱使ってますか?
個人的には止まった方がいい、石が少なすぎる
130連で2体ガチャで出して1体交換で3凸させるにしても勝率は約37%で負ける確率の方が高い
どの道その調子だと壁を破るのはまだ先になるし、160制限掛かっててもキャンペーンはかなり進めるので
凸は赤字攻略に強くなるとされてるけど個人的には3凸程度なら誤差で、強キャラの素体がある方が遥かに重要、特にピルグリムの上位tierは無凸でも世界が変わるくらいには強い
凸はレイド頑張る人向けくらいに思ったほうがいいかも
160突破をすごく急いでいないのなら、とりあえず無料単発分を引き切ってから、石割ってもいいんじゃないかぁ、、、どこまで節約するかだけど。
今回のWPUだけで見るなら、セイレーンよりミハラを凸る方が戦闘面では影響がわかりやすいかもね。特にセイレーンは味方へのバフにセイレーン自体の基礎ステが影響しなかったはずだから
1ヶ月前に始めた、160レベで止まってる初心者です、質問です、今回のリトルマーメイドは素体は確保しました、何とか50チケットで確保でき残りの石41781個で凸するべきか迷ってます、次のミハラも引きたいし160から脱出したい気持ちと葛藤してます
今凸できてるキャラはクエンシ2凸ロマンスマスト2凸アリス1凸メイドプリバティ1凸、このキャラ達が凸してます、ガチャを引く際は素体確保だけであとはノーマルガチャで凸を目指すべきか、ガチャを引いたら凸まで狙った方がいいのでしょうか?先輩指揮官ご教授お願いします