>>135930
二人共凸は進んでいないですが育成してみようと思います!
続きを読む
閉じる
2世代もレッシュー以外ツインテだし、次実装のフローラもツインテ
ツインテそこまで好きでもないんだよなぁ
もうちょい髪型バラけさせてくれ
続きを読む
閉じる
>>135928
相性良いんですね
頑張って育成してみようと思います!
続きを読む
閉じる
>>135925
一般、アリーナショップ、デイリー報酬のプロフィールカスタムパックでガチャるしかない。
消費財貨はそのガチャでSSR級のヤツがダブった時に貰える。
続きを読む
閉じる
>>135927
おばあちゃんはリターのことで合ってますよね?
ならクラウン以外は持ってます!その5人を重点的に育成してみようと思います。
あと一般募集の方のポイント交換と倉庫にあるスペアボディ交換のアイテムでリター3凸行けるのですが凸した方がいいですか?o(_ _)o
続きを読む
閉じる
そろそろ宝物キャラを増やして欲しいなぁ
今いる全員分のアイテムの必要数が揃ってしまった
続きを読む
閉じる
>>135929
ナニヲイッテイルノカサッパリワカラナイサッパリダ
続きを読む
閉じる
>>135921
通常ガチャ100連で交換できるリターとナガ入れてラプとエピネル抜けばいいんじゃね
続きを読む
閉じる
>>135927
グレイブ編成なら嫁Dも咥え入れろ
続きを読む
閉じる
>>135921
シンデレラ 紅蓮 レッフー クラウン グレイブ おばあちゃんあたりを育てておけば問題ないよ
続きを読む
閉じる
>>135917
完凸は無理だろ…3凸はできるだろうけど
ピル以外絶対引かないマンだったら可能かも知れんが、それだと結局キャンペーン専にしかなれないし
続きを読む
閉じる
はじめまして。
画像のプロフィールで設定できるプレミアムステッカーって今だとどこで入手できるのでしょうか?
有識者いましたらお教え願えると助かります。
続きを読む
閉じる
イベントのジュエル消費は必要なものとして考えないとやっていけない
続きを読む
閉じる
最近復帰した初心者です。
メインストーリーの方で詰まりかけていて現メンバーの戦力増強をしていくつもりですが、ストーリーを進める上でこのキャラを引く・強化した方が良いなどのアドバイスがあれば教えて頂きたいです
現メンバー:ラプンツェル(配布で貰った)-グレイブ-シンデレラ-エピネル-レッドフード
続きを読む
閉じる
>>135909
イサベルは宝物とかで自分以外のバーストでも5秒減るようになったら割と強いんじゃないかと思ってる
続きを読む
閉じる
というかたかが5連程度の石で大量にコアダスト取れるのコスパ良すぎる
続きを読む
閉じる