アリーナ@1.2
pcpad
pr4000です
対面強い方
続きを読む
閉じる
>>3314
キルレ1.05は草w
妹小4だけど2.45ww
続きを読む
閉じる
>>3309
ID漆黒の堕天使をフォートナイトトラッカーで調べた所キルレ1.05でした。
よって漆黒の堕天使はデビジョン10だとしても組んだフレンドのポイントによるものだと思われます。
それか書き込んだ人が漆黒の堕天使ではなく勝手に書いたかのどちらかと思われます。
続きを読む
閉じる
>>3312
知らないガキが誕生日だからってギフトあげるわけないだろ
続きを読む
閉じる
>>3310
じゃあ君にプレゼントあげる(中身)(クレクレキッズ乙)
続きを読む
閉じる
誰か僕誕生日なので、優しい方バトルパスください。
お願いします。IDまいぜんちゅうぶです。
続きを読む
閉じる
2年ぶりに帰ってきたウィンターフェスト。毎日ログインすることで報酬がもらえました。今回の目玉はなんといってもポーラーピーリーとクリザベルではないでしょうか。すでに多くのプレイヤーがすべて開けているとは思います。
追加で、おまけのプレゼントの配布が決定しました。アイテムショップ登場に先駆けて、ウィンターフェスト期間中ログインしたプレイヤーに「クレッセントシュルーム」が配布されます。
続きを読む
閉じる
チャンネル登録者が現時点で43.6万人と、人気急上昇中のしいちゃんねるさん。今日の動画で、1月7日の午後6時から自身のサブチャンネルの"しいさぶちゃんねる"にて、ギフト企画を行うと発表。ギフト企画の詳細については、しいちゃんねるさんのサブチャンネルからご確認ください。
続きを読む
閉じる
新規クラン「GTR」というクランにて新たにフォートナイト部門を新規設立致しました!
活動環境はPC、Switch、ps4、スマートフォンになります!
クランの概要
ルール
基本的には、常識的に活動してもらえればいいです。ですが、親しき仲にも礼儀あり!クランメンバーでも節度ある態度で接しましょう。
年齢制限等
フォートナイト部門のみ高校生以上の募集とさせていただきます。そして 敬語をしっかりと使える方のみとさせて頂きます。
活動時間
基本的に夜になります。
クラン内に呼びかければ反応してくださる方もいらっしゃるので、どんどん協力しましょう!。
私は動画活動をしています!その点を了承していただける仲間か、同業者で、楽しみながらランクマッチ等を回したい!という方を募集しております!
実際私自身も、まだまだ弱いです!お互いがお互いを鍛えあって楽しみながら一緒にプレイしていきましょう!
ps GTR_izumu#6478このIDを追加して、ゲームエイトから来ましたと言ってくださいね!
続きを読む
閉じる
タイマン出きる人犬tattaにフレンド送ってください
続きを読む
閉じる
【トリオ募集】
※条件
常識⭕️暴言❌
サブ進行,リフレッシュできる
キーマウでやってる
discordやってる
実績とってる〔200位以内〕
最強トリオ目指してます
続きを読む
閉じる
フォートナイト始めたばかりの初心者です
いろいろ教えてくださる方、いませんか?
楽しくやりたいです
成人してる方だとありがたいです!
続きを読む
閉じる