>>3236
なんだろうコメント一つだけでアンチコメントしか出来ないとか決めつけるのやめてもらっていいですか?
続きを読む
閉じる
>>3235
アンチコメントしかできないあなたのほうが気持ち悪いです。社会のゴミが
続きを読む
閉じる
>>3220
一緒にやりません?
ID5884TENSEI
デキレババトルパスホシイナーなんつって。
まあでも楽しくやりたいです
続きを読む
閉じる
PC問わず日本のVCできる方、暴言をあまりはかない方いませんか? こっちはたまにお昼あとは夜メインでやっています途中抜けなど常識ない方は無理ですが一緒にビクロイ目指せる方2名ほど募集しています
ID User-69e293059b お願いします
続きを読む
閉じる
アリーナ行きましょうid oyanagikun
pcpadです
続きを読む
閉じる
前回アリーナ9000でした。pcpadです。アリーナしたり、練習したい!
続きを読む
閉じる
>>3226
日本語あまりしゃべれないのに日本語打ててる
続きを読む
閉じる
アイク0604
アリーナやりましょう
前回ポイントチャンピオンいってます
続きを読む
閉じる
韓国人ですが、人気がなくてこちらに来ました、ID Norimsutakです。 Discordする人大歓迎.日本語も少し話せます
続きを読む
閉じる
>>3222
他サイトのURLを貼る行為は禁止されてます
続きを読む
閉じる
名前はおおたにすきです。
ギフトくれる人フレンドになってください
続きを読む
閉じる
基本1人でレートゲームやアリーナしてます。機種はpcで強さはそこそこ自信あります。楽しく強くなるためにプレイしたいので、同じ考えの方がいたら、ID MrYamatoZ まで申請もらえると嬉しいです。
続きを読む
閉じる
固定トリオ@1 進行かリフレッシュできる人。 来シーズンのFNCS等の大会に向けて 【募集概要】PC限定 前シーズンアリーナポイント40000以上でお願いします。※主PC240Hzです。対面は自信あります。FFAで一度実力見せてください ディスコードID Zk zako#7527 ディスコードへ連絡お願いします。 追記 IGLいますので指示に従って動ける人が良いです
続きを読む
閉じる