ここの猛者さん達ー
じようざん
て言う奴とフレなってボコして下さい。
1対1だと負けるので2対1で戦ってくるクソキッズ
じようざんは死体撃ちしますが
年齢は今年1年生かなと思う幼稚園児のキッズだと思う。死体撃ちしたから死体撃ち返したら発狂して
(私のID)ちね!!と言ってミュートして来て
倒されたら死体撃ちして来ます。
助けてくれー
17歳のJKですが、チャプター3から始めたので(泣)
クソ雑魚可燃物の私でも少し勝てるくらいなので
ボコして下さい。
長文失礼です。
続きを読む
閉じる
BSBクラン通称ブサボクラン入りたい人来てくださいりゅうたさまとカワボを取り戻したいきぬねけに送ってください入れる条件はカワボをだせるひとブサボをだせるひとカワボをだせるひとこの3つのなかひとつでもできて入りたい人きてね❤
続きを読む
閉じる
padでやってる35歳です!
歳近い人一緒にやりましょ!
名前、オクラの味噌汁
続きを読む
閉じる
Switch勢です クリエイティブでDBD(第5)風の鬼ごっこ作ったのでやってくださる人募集してます。つまんなかったら無言フレ消ししてもいいです。集まんないと思いますが、最大5人までできます。(吊る要素はないです)
ID Heaven-child に送ってください
続きを読む
閉じる
アリーナ募集
キャリーしてください。
チャンピオン今日中に行かないとなので。
現在6060ptです
きーまう
vcでもディスコでも
続きを読む
閉じる
固定デュオ 進行かリフレッシュできる人。【募集概要】PC限定 キャッシュカップ等で#500位取れていればOKです※主PC240Hzです。対面は自信ありますが、ある程度対面強い人でお願いします。FFAで一度実力見せてください ディスコードID akira4657#6861 ディスコードへ連絡お願いします。
続きを読む
閉じる
18時からのチャンピョンハイプカップに参加する人を1人募集しています。2人猛者は揃っているので上位目指します。対面とエイムに自信のある方discord追加お願いします。discordID:はるグラ#6542
続きを読む
閉じる
fncs誰か一緒に出ません?
7時45分まで出来て、練習目当ての方募集します。
自分あんま強くないけど
ID 俺がかますぜ戦犯タカシ
IDは...気にしないで。
ボイチャもディスコも出来ます。話せる人頼む。メタで
続きを読む
閉じる
fncs一緒に出られる方募集します!勝つより楽しみたいという方お願いします!ボイチャ、ディスコ共にできます。
ID:ほしのです
ですまで入ります。よろしく!
続きを読む
閉じる
epicID
よちばぁあねばぁresわらりん
タイマンしましょ
続きを読む
閉じる
>>3498
ネフ(の偽物?)倒したとか言って散々イキリ散らかしといてそれかい
続きを読む
閉じる
僕はスイッチ勢ですギフトくれる人サイバーインフェルトレーションパックください!
続きを読む
閉じる