練習したいんで俺が世界最強のプレイヤーだってやつはフレリクください。チャンピオンだからっていきってる雑魚pc勢の僕に現実を見せてあげてください。。
ID:AiA1愛
aslxmaslxma@xaodjnqw
続きを読む
閉じる
めちゃくちゃ強い人と戦ってみたいです(中途半端な人は来ないでください)
続きを読む
閉じる
>>3466
ブーメランです!!
これはフランス革命です!!
続きを読む
閉じる
自分はスイッチです ビクロイ出来ないので強い方助けてください
IDdream5_yume
ボイチャできないです
続きを読む
閉じる
トリオコンテンダーハイプカップやりませんか
一人募集します
条件
コンテンダーの人
二段階認証してる人
強い人
優しい人です
やりたい人はTKかんこにフレンド送ってください
続きを読む
閉じる
アリーナする人1人空いてます参加条件は現在アリーナチャンピョンリーグの人です自分もチャンピョンです。是非フレ申してください
続きを読む
閉じる
>>3463
一緒に出たいです!
ID 野比家 l代目 のび太
続きを読む
閉じる
明日のトリオの大会に出たいのですが1人空いてます誰かやってくれる人はいませんか?ID YouTubeブロッケンで検索
続きを読む
閉じる
PCに移行して2週間たちました。PCで誰か教えて頂けて一緒に楽しんで頂ける方募集したいです。IDーおんたch
続きを読む
閉じる
固定DUO募集してます。pc勢で対面得意な方、競技も多く出たいと思ってます。Discordに連絡ください。「Discord あーる#4458」
続きを読む
閉じる
アリーナ今すぐできる方、フレンド申請よろしくお願いします。HYPE 6500
続きを読む
閉じる
アリーナ7800ptです。練習やアリーナを一緒にやってもらいたいです。できれば僕よりも強くて対面強い人がいいなあ、と思っています。VCもつけます。
よろしくお願いします。
ID:AiA1愛
続きを読む
閉じる
switchですが、僕にAIM以外何が足りないか1v1などして教えてください。(エイムは悪いと分かりきっているため) 元クリエイティブウォーリアーです。 アジア
467位 ID サンダーカイヤ ですよろしくです、ちな喋りません。
続きを読む
閉じる