フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
アナーキーエーカーのマップ/エリア詳細

FORTNITE アナーキーエーカーのマップ/エリア詳細

最終更新 : フォートナイト攻略班
アナーキーエーカーのマップ/エリア詳細

フォートナイト(Fortnite)のマップ/エリアの1つであるアナーキーエーカーの詳細情報を掲載しています。物資や人口の量のほか、宝箱の位置などもまとめていますので、アナーキーエーカーについて調べる際にご覧ください

目次

アナーキーエーカーのMAP情報

アナーキーエーカーの情報

物資量★★・・・
周辺の資材量★★★・・
人の集まりやすさ★★★・・

MAP上での位置

このエリアの特徴

高低差が少ない

アナーキーエーカーは、平面の地形が多く高低差があまり無い。比較的見晴らしはいいが、逆に言うと自分も敵から見つかりやすいということなので注意しよう。

人が多く集まることも

バトルバスの進行経路から絶妙に外れた場合などは、穴場狙いのプレイヤーが多く集まってしまうこともある。人が多いようであれば、近くのトマトタウンなどへの降下に切り替えよう。

アナーキーエーカーの宝箱の位置

宝箱はランダム出現のため、画像の位置に必ずあるとは限らないので注意。また、すべての場所は判明していないため見つけ次第追記します。

厩舎

MAP画像で場所を確認!

入り口右手側

入ってすぐの右手側に宝箱がある。

厩舎2階

厩舎の2階に宝箱が。階段などは無いので屋根から侵入、または階段クラフトで登ろう。

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. スラープを大気に放つ
    スラープを大気に放つ
    3
  4. 虚無を前でダンスする
    虚無を前でダンスする
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(11/26更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/26更新)
    5

×