フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ゼロポイントチャレンジ一覧&報酬

FORTNITE ゼロポイントチャレンジ一覧&報酬

最終更新 : フォートナイト攻略班
ゼロポイントチャレンジ一覧&報酬

フォートナイト(Fortnite)におけるシーズン10のゼロチャレンジを一覧で掲載しています。達成困難なチャレンジの攻略法もまとめていますので、参考にしてください。

目次

シーズン10(X)の全チャレンジ一覧

ゼロポイントチャレンジ一覧

チャレンジ内容
バトルパスティア100に到達する
レベルミッション報酬をアンロック(65レベル到達)
バトルパスミッションを10個クリアする
プレステージミッションを10個クリアする
ミッション「ミーティオリックライズ」をクリアする

レベルミッション報酬をアンロックとは?

エボリューション
拡大する

「レベルミッション報酬をアンロック」とは、エボリューションミッションを全て達成することで、クリアすることができる。

バトルパスミッションとは?

バトルパスミッション
拡大する

バトルパスミッションとは、毎週7個ずつアンロックされるミッションのこと。ノーマルミッションが毎週7個アンロックされ、7個全てをクリアすることで、1つのバトルパスミッション達成となる。

プレステージミッションとは?

プレステージミッション
拡大する

プレステージミッションとは、バトルパスミッションを7個全てクリアすることで出現するミッションのこと。プレステージもバトルパスミッションと同様、全部で7個あり、全てクリアすると1つのプレステージミッション達成となる。

攻略班A毎週バトルパスミッション7個+プレステージミッション7個が追加されます!その全てをクリアすることで、ゼロポイントチャレンジをこなしていけます!

チャレンジ達成報酬

1個クリア3個クリア
ロード報酬
5個クリア
報酬

ゼロポイント達成に必要なミッション

バトルパス&プレステージミッション

ロードトリップランブルロイヤル
ロードトリップ▶詳細はこちらランブルロイヤル▶詳細はこちら
スプレー&シューティング
スプレー▶詳細はこちら

シーズンレベルミッション

エボリューション
エボリューション▶詳細はこちら

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    1
  2. v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/22版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/22版)
    3
  4. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    4
  5. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    5

×