掲示板

【ツリネバ】雑談・質問掲示板【ツリーオブセイヴァー:ネバーランド】

最終更新: 2025年4月30日 00:37
310
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 310

>>309
なるほど!!そんなものがあるのですね!ありがとうございます!

名無しのユーザー 309

>>307
サーバーが開放されてから日が経つと「天気機能」の「少し休憩」が開放される。
これはボス討伐やダンジョン巡りなどの日課コンテンツが休止(遊べなくなる)代わりに、ミニゲームみたいなコンテンツをするだけで日課の報酬がまとめて貰えるというもの。

その「少し休憩」のコンテンツの1つに「霧の宝探し」ってのがあって、ミニゲーム用のエリアに移動するためのオブジェクトがそれ。

なので天気機能が開放されるまでは利用できない。

名無しのユーザー 308

>>224
俺もです

名無しのユーザー 307

探索してて初めて見つけたのですが、洞窟ポータルとはなんですか??
同マップ上に2箇所程発見しました。
因みに解放しようとすると未解放のコンテンツですと表示されました。
有識者の方いらっしゃればよろしくお願い致します。

名無しのユーザー 306

3キャラのうち1つキャラのアカウント消したいのですがどうすれば消せますか?
一応サポート押してアカウント削除ってあるのは知ってますが全て消えたりしませんよね?

名無しのユーザー 305

すみません!スタンプとかはできますが、チャットが打てなくなって困ってます。

名無しのユーザー 304

>>303
ありがとうございました(*´∇`)

名無しのユーザー 303

>>302
おぉ!良かったですね!(*^^*)

名無しのユーザー 302

>>300
アカウントもどりました\(^o^)/めちゃくちゃうれしいです!!運営の人が動いてくれて無事もどりました!!色々お騒がせしてスイマセンでした!!

名無しのユーザー 301

>>300
そーですよね!色々と教えてもらってありがとうございます!!これからは気をつけようと思います(*´∇`)

名無しのユーザー 300

>>299
連携していないと復旧が難しいので、次はアカウント連携するかアカウント登録しておいたほうがいいですよ。

名無しのユーザー 299

>>298
色々とありがとうございます!!連帯していなかったと思います…アカウント切り替えも出来ずです(´∀`;)こんなことになるとは…あとはサポートセンターの人便りです(´Д`)こうゆうゲーム全然したことなかったから色々と分からないことばかりで…

名無しのユーザー 298

>>296
本キャラはアカウント連携していましたか?
矢印(アカウント)自体の切り替え
赤枠(キャラを作成したサーバー選択)
で解決できないようなら問合せたほういいですね。
おちからになれずすみません。

名無しのユーザー 297

素敵な猫って名前で前やってたんですが、フレンドとの繋がりが無くなるのがホント辛くて…(´;ω;`)無課金でやってたけど、アカウントを戻して貰えるならそこ課金したいぐらいです…

名無しのユーザー 296

>>295
サーバー名の上のところも、どれもキャラクター新規登録からはじまるので…本アカにはたどりつけず
です…( ノД`)…

名無しのユーザー 295

>>294
「冒険を始める」の上にあるサーバー名のところをタップして、本キャラを作成したサーバーを選択

こちらはどうですか?
サーバー選択できないですか?

名無しのユーザー 294

>>293
返信ありがとうございます!!それが右上のアカウント切り替えでも出て来ないんです( ;∀;)バーみたいな画面の左上のキャラクターとプラスのとこも一つしか出て来ずて…設定のアカウントもダメで…

名無しのユーザー 293

>>292
アカウン自体を新規で作ったのであれば、タイトル画面右上の「アカウント」からアカウント切替ができると思います。
同一アカウントで単純にデジモンのサーバーでキャラクターを作ったのであれば、タイトル画面「冒険を始める」の上にあるサーバー名のところをタップして、本キャラを作成したサーバーを選択で戻れないですかね?

名無しのユーザー 292

デジモンコラボの事前キャラ作成をしたんですが、本アカウントに戻ることが出来なくなりました( ;∀;)今めっちゃ楽しくなってきていたところなので誰か帰る方法を教えてください…迷子です…

名無しのユーザー 291

>>290
ありがとうございます!

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
トップページ
ランキング
イベント/アプデ情報
ジョブ情報
ジョブ変換のやり方|職業変更 Rank2転職のやり方とジョブ切替の方法
Rank1ジョブ
Rank2ジョブ
猫霊
攻略メニュー
初心者おすすめ情報
お役立ち情報
騎士団情報まとめ
コンテンツ攻略
魔神の試練ボス攻略
マップ
隠しクエスト情報