ブラックリストとはなんですか?ブロックリストとは別みたいです。
続きを読む
閉じる
バインドする前にハード壊れたんですけどキャラ復活できる?
続きを読む
閉じる
町での猫職人の生産物を変更したいのですがリュックがいっぱいですと表示されてできません。リュックのどこを減らせば良いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
幻化した猫を初期の毛玉に変えるにはどうしたらいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
リスメッセンジャーの衣装ってまだ配布されてますか?
続きを読む
閉じる
>>312
そうなんですね?
それまで待ちます。ありがとうございましたm(*_ _)m
続きを読む
閉じる
烈隙LV40の風霊戦で攻撃が封印されてない事が一回だけあったのですが、ギミックの解き方の違いなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>314
月間パスに加入すると7日毎に入手出来ます
マジック花火同様に騎士団の領地で使用でき、
出現した敵を倒すと僅かですが光珀が入手可能です。
続きを読む
閉じる
精錬魔力花火ってマジック花火と何が違うんですか?どうやったら入手出来るんですか?
続きを読む
閉じる
騎士団聖堂レベル15からレベルアップが出来ないのですがレベルアップの条件って他に何かありますか?
他の建物も全てレベル15なのですが、
建物レベルの上限を上げるために聖堂をレベルアップしようとすると"現在の建物レベルが高いのでレベルアップする必要がない"と出てきます。
続きを読む
閉じる
>>306
全て消える様です。
キャラごとに削除される機能が実装されてません。
なので機能が実装されるのを待つしかないですね
続きを読む
閉じる
ダンジョンなどを出た後に、回復するアイテムはポーション以外は何を使えばいいですか?
続きを読む
閉じる
>>309
なるほど!!そんなものがあるのですね!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>307
サーバーが開放されてから日が経つと「天気機能」の「少し休憩」が開放される。
これはボス討伐やダンジョン巡りなどの日課コンテンツが休止(遊べなくなる)代わりに、ミニゲームみたいなコンテンツをするだけで日課の報酬がまとめて貰えるというもの。
その「少し休憩」のコンテンツの1つに「霧の宝探し」ってのがあって、ミニゲーム用のエリアに移動するためのオブジェクトがそれ。
なので天気機能が開放されるまでは利用できない。
続きを読む
閉じる