現在必要とされてる職業はなんですか?
どれも選びがたいので足りていない職業あれば教えていただきたいです!
続きを読む
閉じる
>>250
強い朝日は基本課金。弱いのは基本騎士団報酬。
続きを読む
閉じる
今日始めたんですが、120連ガチャはいつ引けるのでしょうか
20レベルになっても引けません
続きを読む
閉じる
>>239
チャット欄にドアみたいなマークあるからそこ押したら退席できる
続きを読む
閉じる
この状態でパテ加入できないのはバグですか?
・加入先に空きあり
・ヘルプ頼まれた上で加入しようとしたのでキックではない
・申請を自動で承認にしていた
・相手から招待されても入れない
続きを読む
閉じる
>>249
猫霊を開いて、餌やりの画面の左側の猫から好きな猫をタップして、左下の、幻化をタップすると出来ますよ。ただし、紫、金、赤、の星が2こ以上だったと思います。
続きを読む
閉じる
レベル53で、ソロでやってるんですが、どのクエスト報酬でも朝日のカードが入手出来ません、どうしたら入手出来るのか、教えて下さい
続きを読む
閉じる
最近初めてわからないんですけど、ショップにある予約と装備の違いはなんなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
日常事項の技能任務って何すれば良いですか?タップしても進まないので教えてください
続きを読む
閉じる
>>242
delと文字を入れればいいだけです。
delete=削除の意味
続きを読む
閉じる
料理人24Lv、フワフワ星キャンディを作るためにムトリ港リゾートエリアのフワフワ星を撮影するんですが、場所が分かりません。
続きを読む
閉じる
団長を弾劾する方法ってありますか?あったら教えて欲しいです!
続きを読む
閉じる
属性継承のdal入力って分かりません。誰か教えて下さい。
続きを読む
閉じる
>>228
0となっていると思いますが、そのままドラッグして土に埋められますので育ててください
続きを読む
閉じる
グループチャットを抜ける方法が分かりません。教えてください!
続きを読む
閉じる
>>97
種は無料でいくらでも使えるので、畑で植えて育てれば大丈夫です!
続きを読む
閉じる