チャットに設計図など、コピペさせる方法を教えて下さい
続きを読む
閉じる
植える用の小麦も全て小麦粉にしてしまって鶏を買おうも買えなくなってしまいました。
小麦をどこかで買えたりしないのでしょうか?
このままではストーリーが進められないので教えて頂きたいです
続きを読む
閉じる
>>56
コメントを入れるところにある、ニコちゃんマーク(スタンプ)を押すと左側の表示の右上に座標っていう項目押せば、出ますよ。
続きを読む
閉じる
>>64
解決しました。ワールドのやつがoffになってました。
続きを読む
閉じる
なぜか護送や特急便等の全てのチーム募集チャットが全く表示されません。直し方分かる方がいれば教えてください。
続きを読む
閉じる
50レベルの金背景ポーションは錬金術師の技能レベルいくつから作れるようになりますか?
続きを読む
閉じる
予約で購入した金装備を売却することは不可能なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
アライグマボス襲来で、グループでは入れないと出ました。どうすれば良いですか?
続きを読む
閉じる
>>38
遠征に参加して、島を一つ占領するともらえます。
続きを読む
閉じる
思い出の写真というクエストで指定場所で、キノコに変身して写真を撮るみたいですが、キノコに変身するには、どうしたら良いか教えて下さい。それと、騎士団の承諾が、毎日設立していますが、集まりません。何かやり方があるのですか?ちなみに、騎士団名は、八咫烏です
続きを読む
閉じる
ホームで小麦を使い切って0個になっちゃったんですけど、詰んじゃってますか?
続きを読む
閉じる
すみません、現在地の座標表示、若しくは座標のコピペって、どうやるんですか?
続きを読む
閉じる
>>43
現状白髪にできるのはガチャで手に入る髪型変更券だけだと思います
続きを読む
閉じる
>>49
これは正確には朝日と混沌の紫色カードは3枚セットですが、万霊の場合は4枚必要ですね
続きを読む
閉じる
騎士団に加入してます。
他の騎士団の情報を見れる方法を教えてください。
続きを読む
閉じる