雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
騎士団に入ってから24時間以上、貢献度100以上にも関わらず、騎士団予約に出品できません。
そもそも騎士団予約に出品するボタンがなく、かばんから装備を選んで出品しようとすると公開のところに出品されます。
どうすれば騎士団予約の方に出品できるでしょうか?
料理人ですけど家具は露店では作れないのでしょうか?職人のサブ必須ですか?
それとバッグの中のお化けに変身できるキャンディ?をとっておいたはずなのになくなっていたのですがあれは霧の日を過ぎたら自然になくなってしまうのでしょうか?
スノボーやかたつむりや懐中電灯などの乗り物はボスの箱からそのままゲットできるのですか?それともかけらをいくつか集める必要があるのでしょうか?
異性の設計図は、どう処分していますか?
① 異性の騎士団メンバーにプレゼント
② 設計図のまま分解
③ 裁縫してから分解
④ その他
どうするのが一番お得でしょうか?
移動はオート。もし途中で進まなくなったらミッションの一覧から護衛をタップすると大体解決する。
自分は回数残ってるのに一通り終わってリーダー渡された場合は護衛を受け直す。