異性にバラの花って特に意味無く普通に渡しますか?あげる関係値の相場よく分からないので教えてください
続きを読む
閉じる
ホームの織機で出てくる設計図が同じものばかりでてきます。
裁縫のレベルにあまり変化がないと、同じものがでてくるのでしょうか?
そうであれば、絹や毛玉は貯めておいた方が良いですか?
続きを読む
閉じる
>>217
自分でパーティ募集するのも手ですよ。自動で承認せずに必要なメンバーだけ加入させるほうがいいです。
続きを読む
閉じる
>>225
3~4日置きに作り直しですよ
ご参考になれば幸いです。
続きを読む
閉じる
質問です。
騎士団に置ける職人最上級建物は
一度置いたら永久的に残っていますか?
それとも何日置きに作り直しですか?
続きを読む
閉じる
お恥ずかしいのですが、ホームで小麦を全て小麦粉にしてしまい 小麦が無くなってしまいました。小麦を得る方法は他にないのでしょうか。
続きを読む
閉じる
スマホで楽しむ者です。
ゲール中に撮影した写真を保存したのですが、格納先がわかりません。
どなたか教えて頂けませんか?
続きを読む
閉じる
騎士団の技能のトップは名声で決まると思うのですが、ランキングがリセットされたばかりで、『従来』と『今期間』どちらの名声が適応されますか?
わかる方いたら教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
>>220
たまたま他の装備が全てクローバーが出ていたので、勘違いしてしまいました。
続きを読む
閉じる
未鑑定のブーツ40レベルを市場で購入して、鑑定したのですが幸運の樹語が1つもつきません。そういったこともありますか?
続きを読む
閉じる
>>217
難しいクエストは治癒士=ヒーラー(HP回復できる)と衛士=タンク(敵に狙われて攻撃を請け負う)人がいないと勝てないのでしょうがないかもしれません
ただ、PT募集は治癒士1人、衛士1人、火力=DPS(攻撃役)3人とかになってませんか?タイミングさえあえば、十分もぐりこめると思いますよ
続きを読む
閉じる
新しいサーバー治癒士と衛士ばかり求められている。俺影殺士。転職可能レベルになるまでパテ中々入れなくて辛い…やめるべきでしょうか?現在43レベです。
続きを読む
閉じる
金品質の技能装備のスキルを交換するってなんですか?どこで手に入るの?
続きを読む
閉じる
アップルストアの動きが遅いのですが原因は分かりますか?
ゲームもYouTubeも他のアプリはさくさくなんだけどアップルストアだけのろいのだよねぇ
続きを読む
閉じる
>>213
アシストモードでやってると報酬もとれないし、赤丸もとれないと思うが
アシストオフにしてる?
続きを読む
閉じる
装備の裂隙2回クリアしてもカウントされないし赤丸も消えない…
どなたか方法を教えてくれませんか?
続きを読む
閉じる
>>211
4種のツールの名称はそれぞれ初心者の〜のような物になってないか?
続きを読む
閉じる