最初のクエストにある「1個の初心者採取ツールボックスを1名のフレンドに贈るって」って何を贈ればいいのです?
続きを読む
閉じる
他のサイトで友達募集板がありましたがIDがわかれば他のどのサバでも友達追加出来るんですか?
続きを読む
閉じる
>>204
技能とかスキルとか猫霊とかボタンがずらっと並んだところにある鳥みたいなマークの「ホーム」ボタンから飛べます。
続きを読む
閉じる
>>200
確認するとたしかに名前が異なりますが「海島遠征密蔵Lv50」というムトリにあるダンジョンが元は隠された宝島ダンジョンのことだったと記憶しています
続きを読む
閉じる
料理人の「ムムワードキャンディ」とかのキャンディレシピってどうやって習得するのですか?
続きを読む
閉じる
初歩的質問ですみません。農場ってどこからいけますか?
続きを読む
閉じる
>>199
装備の裂隙を見ても該当のダンジョンがありません。
続きを読む
閉じる
>>197
あっ!すいません、普通にできました
さっきできないと思ったのは何か操作が悪かったみたい…。失礼しました
続きを読む
閉じる
>>150
私も小麦ゼロになってしまってトウモロコシしか植えられないのですが、どうやったら小麦植えられますか?
植えようとしても「0」と出てしまいます。まだ加工方法がなく植えて採るだけのトウモロコシばかり増えてく…
続きを読む
閉じる
騎士団移籍のタイミングはいつまででしょうか?
旗がおわってからでも大丈夫ですか?
続きを読む
閉じる
隠された宝島入場券というアイテムをゲットしたのですが、どうやって使うかわかる方いらっしゃいますか?
説明欄には装備の裂隙-隠された宝島の追加チャレンジチャンスを1回提供する書いてあります。
続きを読む
閉じる
ホームにユーゴー商旅団が来たのですが、贈り物が分かりません。分かる方、何か思いついた方、教えてください!!
ヒント:毒草 「特別な」ポーション
続きを読む
閉じる
>>190
ソロでも出たことあるから関係ないと思う。排出率はかなり低いと思う。
紫ボス以外にも騎士団宝箱などからも出たはず。
続きを読む
閉じる