雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近興味を持ったのですが、サーバーはどこで初めても大丈夫でしょうか?
ゲーム起動後の推奨サーバーは「星月の書斎」だったのですが
特典を見ると冒険サーバーの方がよさそうに見えました(チケや衣装?)
それと日本人が多くいる(集中している)サーバーとかってありますか?
海外の方も多いらしくできるなら同郷で交流したいなーと思いまして...
脅威の魔界で部屋立ってたから入って練習しようと思ったら自分が持ってた鍵がなくなったんだけど、これ全員持ってる鍵無くなる?
隊長が鍵持ってないくせに部屋立てて、メンバーの誰かが鍵持ってたらそいつの鍵がなくなるかどっち?
ID森の精霊の秘境ハードについてお伺いします。
最深ボスを倒してクリアしているのにリザルト画面に移行せず、報酬を貰えないままマップへ帰還させられてしまいます。
一日2回の報酬回数も2/2表記のままです。
また、本来なら初クリア後は省略されるはずのパズルやスキル制限などのイベントも入場毎に発生してしまいます。
自分PTリーダー、フレンドPTリーダー、どちらでも再現します。PTを組んでいても、リザルト画面と報酬が出ていないのは私だけです。
なお同IDのノーマルは問題なく動作しております。
こちらのIDは、クリア扱いになるための前提条件などが存在するのでしょうか?