雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問します
3ヶ月ほどユナイトをやっていなくて久々にやろうとしたらあたらしくセーブデータを作成してゲームを始めますかと出てきます。これはどういう意味なのでしょうか。あとそのボタンしかなくて何も出来ない状態です。どなたか教えてくれませか?
レックーザ取られて、負けてるときに、焦って相手の陣地、異次元ホールで戻るとこ付近のゴールエリアいく人よくいるけど、一番シールドあるところだから、必ず下か上のゴールエリアを壊そう。
課金者専用ビルド
神速逆鱗カイリュー
ミューツーメダル 全部揃えて
技の待ち時間を限界まで短縮する。
HP-500
持ち物は気合いのハチマキ
共鳴ガード
エオスビスケット
アサシン環境の中でかなり強いビルド。
連打スカーフと力のハチマキは外す。
色んな持ち物、ビルドを検証した結果、結局カイリューは耐久に極振りした方が強かった。
今のスイクン、アサシン環境でルカリオ使うとかコダック。あと世界ランクに入るか入らないあたりのレート帯のところ、勝ったり負けたりするのやめて。+勝率50%の人は50%の残り1%はボットの勝率だから、弱い人、強い人が味方と敵に交互に来るのどうかしてほしい。ソロの人は勝率上がらない人、結構いるはず。