雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サポートとディフェンスに学習装置を内蔵したとしてキャリータンクやってほしいバランス、アタック、スピード学習装置の人ときちんと意思疎通が取れるようにしないと今まで以上に編成事故起こりやすくなるんじゃないの?
プレイ人口が減ってマッチング格差が開くばかりなのに競技向けの連携力のいるシビアな調整にして人が帰ってくるわけないじゃん
装置枠だって人気があってやってる人がいないのにタンク役やサポから火力奪って試合の主導権をにぎらせないようにしたり誰もつけないなら装置内蔵しようってそんなことで装置やらない奴がやるようになるわけないじゃん
今みたいにサポとタンクがいなくなるだけだよ
ラティ兄弟最高!強化されたばかりだし、ラティオスが強化されたなんて信じられない話ですよね。ランクマでは見ましたか?強かったと思います。新しい動画を見ると、エンペルト、ダダリン、シャワーズが出るらしいですね!レックウザがグラードンに変わるんですね。シャワーズ早く欲しいなー。
環境ポケ ラティオス ホウオウ
この2体は基本的にBANされる2強
そのほんの少しだけ下にいる準環境が リザードン ギャロップ とかこいつらもBAN筆頭候補
他にBANされやすいのは スイクン ピクシーらへん
BANされなくて強いのはドリオ バシャ アマージョ マホイップらへん
勝率の平均は不明 君の勝率が低いかもプレイスタイルによるとしか言えない
一番使うロール プレイ期間頻度 ソロorパーティ 弱キャラも満遍なく使うか否か
いくらでもプレイスタイルで変化するから参考にならないし気にする必要もない