掲示板

【ポケモンユナイト】雑談・質問掲示板【UNITE】

最終更新: 2025年5月10日 14:21
999+
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのトレーナー 3362

>>3361
ウーラオス

名無しのトレーナー 3361

進化の息吹環境でバシャーモとウーラオスどっちのほうがおすすめですか?

名無しのトレーナー 3360

土曜日に小規模な大会開く
参加条件はユナイト持ってる人とさわややとフレンドなるだけ
時間は20時ぐらいから

名無しのトレーナー 3359

今何のキャラが強い?

名無しのトレーナー 3358

今スーパー持ち物強化キット残ってるんですけどレンズとリストに使っても大丈夫そうですかね?
気合いの鉢巻はもう30レベです

名無しのトレーナー 3357

防御特防貫通だけじゃなくスピード型の耐久と火力も下げろよ運営
アサルトブレイクの調整全部クソだったぞ

名無しのトレーナー 3356

>>3354
ギャラドスの方がいいよ

究極大獣神 3355

俺もここまではしないなここではだけど>>3347

名無しのトレーナー 3354

どれが良いですかね

名無しのトレーナー 3353

>>3345
まあ「適当に」がどの程度の適当さなのかにもよりますけれども。
デュオの良さを出せないポケモン(エースバーン&ギルガルド、など)を使い続けていたりしない限りは、マスターにも行けると思います。
上手い人の立ち回りや持ち物構成を吸収して強くなってくのが基本ですが、そういう事をせずダラダラやっていても、(地雷等さえしていなければ)エキスパあたりまでは行けてしまいそうだと思います。私もソロでエキスパ下層くらいまでは立ち回り見直さずに上がれましたので。

思ったよりも長文になってしまいましたすみません。そしてあくまで私の一意見なので「こんな(無責任な)考えをする人もいるのか」程度にとどめてください。

デュオでのポケモンユナイト、楽しんでください。

名無しのトレーナー 3352

>>3345
有識者頼んます

名無しのトレーナー 3351

>>3347
禁止事項:
Pokémon UNITEに関する動画や静止画の制作や利用に関し、以下のようなことは行わないでください。
『Pokémon UNITE』の楽しみ方やプレイの様子を他者に共有することを主目的としないこと(例:違法な行為の助長、差別、他者への誹謗中傷、政治活動または宗教活動への使用等)

名無しのトレーナー 3350

>>3349
つってもこのヤミラミかなり上手かったけどさ
スイクンの方がヤバかったよ!

名無しのトレーナー 3349

なんでかsに限ってヤミラミ使いたがるの?

名無しのトレーナー 3348

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのトレーナー 3347

53どものお陰で今日も今日とて順位が下がっていくのであった(笑)

名無しのトレーナー 3346

暇フレンド欲しい( ̄▽ ̄;)

名無しのトレーナー 3345

ポケユナってデュオで適当にやってたらどこまで行けますかね?
エリートぐらいまでは行けますか?

名無しのトレーナー 3344

>>3335
でも多分ちみはイーエックスポケモン全盛期の時にやってたら文句言うと思うよ
それくらい強かった
今回の調整の悪いところはスイクンの対策としてスピード強化しようとしたら強くなりすぎてしまいアタッカーがわりかし全滅した点にある
ランクマのピック幅が半端なく狭くなってるのがほんときつかった
悪いのはそれだけ
新キャラを強くしたりするだけじゃなく、古いキャラにもちゃんとティア1の機会を与えてくれるのこのゲームくらいだからそこは感謝してる

名無しのトレーナー 3343

この投稿は運営によって削除されました。

攻略 メニュー
自己紹介カード作成ツール
注目の記事
使えるポケモンを増やす方法 マッチングシステムの変更について ユナイト専用Discordサーバーが開設 ドラフトのやり方とポケモン選択(ピック)
最新情報
4月24日の調整内容まとめ ボスラッシュの攻略 オフラインイベント情報まとめ アプデ最新情報 新キャラ情報 バトルバランス調整情報 バグ(不具合)一覧 イベント最新情報 大会情報
初心者攻略記事
初心者攻略記事まとめ 最初のポケモン 初心者おすすめポケモン 初心者がやること 始めた直後に知ること 対人戦に挑む前に知ること やってはいけない行動一覧
ポケモン
ポケモン一覧 バランス型のポケモン一覧 アタック型のポケモン一覧 ディフェンス型のポケモン一覧 スピード型のポケモン一覧 サポート型のポケモン一覧 野生ポケモン一覧 ホロウェア一覧
アイテム
サポートメダル一覧 おすすめサポートメダル おすすめバトルアイテム おすすめ持ち物 もちもの強化キットの入手方法 スーパーもちもの強化おすすめ
お役立ち記事
ランクマッチのルール 攻撃と特攻の違い スマホ版のおすすめ設定 スイッチ版のおすすめ設定 ユナイト技の待ち時間一覧 バトルパスレベルの上げ方 エオスコインの集め方と使い道 ギフトコードの入力方法 アチーブメントの内容と報酬 フレンド申請や招待の方法 フェアプレイポイント回復方法 データ引き継ぎや連携の方法 エラーでできない時にやること スイッチ版とスマホ版の違い