雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まあ「適当に」がどの程度の適当さなのかにもよりますけれども。
デュオの良さを出せないポケモン(エースバーン&ギルガルド、など)を使い続けていたりしない限りは、マスターにも行けると思います。
上手い人の立ち回りや持ち物構成を吸収して強くなってくのが基本ですが、そういう事をせずダラダラやっていても、(地雷等さえしていなければ)エキスパあたりまでは行けてしまいそうだと思います。私もソロでエキスパ下層くらいまでは立ち回り見直さずに上がれましたので。
思ったよりも長文になってしまいましたすみません。そしてあくまで私の一意見なので「こんな(無責任な)考えをする人もいるのか」程度にとどめてください。
デュオでのポケモンユナイト、楽しんでください。
禁止事項:
Pokémon UNITEに関する動画や静止画の制作や利用に関し、以下のようなことは行わないでください。
『Pokémon UNITE』の楽しみ方やプレイの様子を他者に共有することを主目的としないこと(例:違法な行為の助長、差別、他者への誹謗中傷、政治活動または宗教活動への使用等)