雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ラティの勝率が53あたりで安定してる理由がよくわからないので誰か教えてください
学習持ちながら火力そこそこ出せて、場残り性能が高いから、オーガ戦負けても相手の削りを耐えれるからなのでしょうか?
ぶっちゃけ1pick目でotp するほどの価値はないと思うのですがどうでしょう
あんまり練習したことないし、使ったこともないがアドバイスするとすれば、いかに序盤中盤で試合のテンポを作り味方を後半活躍できるようにするか考えるべき
0デスで後半もキルムーブしてる人はいるにはいるけど、相手が事故ってる構成とか、ある程度弱いからそうなるのであってあんまり参考にしたらよくない
フォーカス合わせられたら瞬溶けするし
まあそこまで上達してる人ならドリオとかユニコーン使ったほうがよくねとは思う
ゾロは最近きつい
キュワついて序盤当然に勝って、7進化キルムーブでひたすら狩りまくるのがベスト
一試合を通して0デスか1デス
当然のように敵ジャングルに突っ込んで生き残れるようなじゃなきゃ苦しい
たまに敵の辻斬りキュワ無双見るけど、序盤味方が前で過ぎて、火力盛りまくられない限り火力足らんから怖くない
諸説あり
利用された方からは
「想像以上に可愛い子が来た」
「自然に甘えてくれて癒された」
「密着マッサージが最高だった」
など好評をいただいています。
本人写真保証で、初めてでも安心。
東京・大阪で探している方は【凜子水月閣】で検索を。
味方そこそこまともそうで ファイトする気があるならたたりめゲンガーかな
ファイトもオブジェクトも自己完結できるソロラン最強キャラよ
なんかもう明らか持ち物からやべえわこいつら って味方ならアロー
なるほど まあアロー使えたらマスター余裕だからランクは大丈夫やろ
マスター余裕とはいえ好きなキャラ全然入手できなくなったの割とヤバイよな
そうね
弱いってより他使う方が強いからゾロアークピックする気がおきんって感じ
使ってみると普通に強いとは思う
普通に強い 程度に収まらないインフレした奴らが環境にいすぎ