雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その分ローヘルスってのはあるんだけどね…野良のジュナグレあたりの使用率が高すぎる
ゾロアークは対処しやすいポケモンではあるんだけど、無理なチームは無理っていうのが結論では?
7進化までは強さ発揮しないのに、最初の当たりで負けると困るよねって話
辻斬りは弱いでしょ笑 昔ならいざ知らず今は粗大ゴミ 理不尽度合いでいったら悪巧みより上
ホウオウ
スイクンも強いけど、自分で勝ちに行くキャラじゃない
ジュナイパーとグレイシア使う人がソロ多いからタンク使った方が勝ちやすい
やれることの幅が大きい
お聞きしたいのですが、土日と夏休みはルールが分からない子供達がユナイトやってる事が多いのでしょうか?
亀にも来てくれない、味方助けない(ずっと中央でウロウロ)サンダーにも来ないというのが連続で起きてしばらくユナイト休もうかな…って思いました。
インテレオンが強過ぎたのは納得いくし弱体化もわかるんだけど内容が2年前ぐらいの一般ポケモンレベルで今のex一般ポケモンまみれの環境には見合ってないようには思うね
あとストライク、ドードリオ、ゾロアークなどのスピード型やアサシン組を優遇し過ぎなのも納得
特にゾロの騙し討ちの最終攻撃の技レシオは250% Atk + 25 x (Level - 1) + 750
辻斬りの最終攻撃でも150%、特攻アタック型の技レシオの大半は80%ぐらいです
これは明らかに忖度ですしやりすぎだと思いますね
私は配信視聴のイベントで配られてた時に取得しました
エナジーリワードでは出てこないので配布イベントをこまめにチェックしてチャンスを待つしかないですねー
でもミュウツーで代用できますし持っていてもそんなに強いメダルではありませんよ
前シーズン特に強化入ったわけでもないのにインテバンするようになった空気が悪いんだけど、ならストライクとゾロアークとドリアにも調整入れろよとは思う
あそこら辺こそ序盤にハマるとテンポ崩されるし、構成ゲーを加速させてるだろ
ギャロップはブラッキーで止めときゃいいだけだけど
普通に強いやつでも刺してくるよ
傷つくが強いやつは強い
空気読まないくせに自我出してチームに迷惑かける奴よりはマシだけど
ずっとキャリーしてくれるなら何でもいい
ポケモンユナイト(スイッチ)で、ログインボーナス?みたいなのがほしいから終了してまたプレイしようとしたら
「更新に必要な容量が不足しています」というメッセージが出てきてゲームがプレイできません。あと7Gはあるのに…みなさんもそうなっているのでしょうか?
わかる方教えてくださるとすごく助かります。回答お願いします。