雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
apiのban率初のランキング3位以内だったゾロアークが普通は絶対にないし擁護がすぎる
ゾロキュワなら普通に手に負えないレベルの強さだしまだ弱体化されるべきだよ
多分それ狙われてる。誘いは嫌がらせだよ。多分向こうも来るトは思わなかったからしかたなくしてんじゃない?誘わレテも無視するかオフラインにするしかないね、ピン差しは通報したほうがいいね>>3573
フーパとかいう唯一の自我出しサポートも悪さしてないのにダイブ弱体化されたし、まーじでやってらんね
どうやってサポートソロで勝つねん
マホイップで勝ち越せるわけないだろ
正直ゾロ敵にいるのわかってるなら初動ミスされなければ別に大した強さではない
序盤から無双されても一回落とせば割と崩れやすい
問題なのは一回も落とせないような構成やゾロアークもミスしない場合止められないってこと
ナーフされない理由は運営の気まぐれです
カジュアル行った方がいい
何しても勝てるから精神衛生上楽だよ
ユナイトってゲームはキャラ理解度とセオリーとパターンと経験則が重要だから暇人じゃないと厳しい
頭が正常ならポケカやった方がいい
ザシキュワとかずっと前に暴れてたものが今も嫌われてるのに同じぐらい昔から流行ってて今も暴れてるゾロキュワが何も言われてないのは変じゃね?
ゾロアークもナーフしろよ
近距離キャラの射程が広いせいでタイマンでの距離の探り合いとか読み合い要素が薄くなってしまってるのが残念
プレイスキルとかの技量差がアプデするたびになくなっていってる
メガシンカライセンス導入検討してるって発表があったけどさ
ex一般ポケモンだらけのこの環境より一段高いキャラパワー持ったポケモンがなんの制限もなく実装されたら今まで以上に環境荒れると思うぞ
アクシズだったかインソムニアだったかのエース1人に経験値集めさせてひたすらレベルあげてステータス差の暴力で倒すエースが倒されそうな時は周りのサポがブロックしてキルされようと防ぐって言うマクロが以前強すぎるって話だったけどあれは運営的に打開策出さなくていいの?
3すくみのないマクロ一強環境はそれこそゲーム性を著しく損なわせてると思うけど
競技者達は逆転要素を少なくすべきだって言うけどユナイトやってる一般ユーザー達が思ってるユナイトの不満点って真逆だと思う
結局強いキャラクター並べて強いマクロを押し付けるとそれに対抗する手段がなくて負けるしカジュアル勢はそんなん知らないと好きにピックし好きに動く
相手の攻めに対するカウンターのパターンが少ないのとチーム戦故に1人当たりで対抗できることに限界があるのがこのゲームの理不尽さだと思う
脱出ボタンをクールタイム90秒にしたりボタン使用前に使った技のモーションはワープ後キャンセルされるようにするとかの調整の方が真っ先にされなきゃいけないはずなのにずっとポケモンのせいにして適当なアッパーとナーフしてる運営とそれを評価してる運営とそれを評価してる人らに萎える