雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
結局otpしかしない人がいる時点でドラフトのランクマ採用なんか必要ないし、調整ミスの言い訳でしかないんだよな
なぜ自分の使いたいキャラをランクマで使うのかマジでわからん
プロ選手がスルメキャラ使うより、中央いって強引に勝ち切るのが一番いいよねって話
ポケモンだし対象年齢低いんだろうけど、moba である以上、勝ち負けと個人的な感情は切り離して考えてほしいわ
日本人がサッカー弱い理由はまじでこういうとこ出てる
アマージョ ドードリオ ストライク ミュウ マフォクシー ドラフトだとここら辺は安定して強い
正直極めるよりも旬のポケモンでひたすら甘い汁啜る方が理にかなってる
健常者ドラフトは流石に練度で違いが出てくるけど
普通の環境だとドラフトはそもそも有利ピックを後出しするのが強いから得意キャラを増やす方が勝率高くなる
ドラフトが6バンじゃなくてhiddenで3バンだから、こういう試合が多発してる
ラスヒとられたら基本負けだし、有利取ってもラスヒ取られて負ける
普通の試合はメガ進化個体多い方がかつ
一体誰がこんなクソゲーやるんだい?
個人的にはアサルドブレイク環境よりえぐい
ドラフトをまえのに直すか公開制にして、メガルカリオのラッシュかラスヒ性能を落とすしかない
まじでおもんないもん
ひっさしぶりにユナイトに復帰しました。何か極めるポケモンが欲しいんですけど、高級ホロウェアがあっておすすめのポケモンはいませんか?普段使ってるのはヤドラン、エースバーンです。
マッチングシステムが終わってる
今シーズン明らかにおかしい
勝った後に敗北要員として露骨に調整してきてるだろ
ジュナ狩れないひたすら待機してるアブソルが今シーズン588とかどゆことなの???
誰もバリアードのカジャン対応に来ないのはまあ別にいいんだけど、結局育ってるはずの下レーンのライチュウがすぐに回収されてるし、その分メガルカリオの対面で不利になってるって自覚しろよ
そのくせ即降参とか足引っ張ってる自覚あるの
2分時点で相手のメガルカがユナイト技切ってきました。自分もメガルカユナイトで対応します。メガリザードンがユナイト使います。死にます。ラッシュされて負けます。これがまじで一番多い負け筋。無課金に一番勝ちやすいメガルカリオがメガリザードンの餌だから課金するべし。
仮にヤドランストップされても味方にキュワかメガルカいたらダブルエースだから、それだけで勝つ
パーティを組んでメガルカリザ使えば勝率100%
対面もメガリザルカでようやく勝負になるレベル
まずメガリザードンに課金するじゃろ?中央いくじゃろ?そしたら勝てるんじゃ…それが今の環境や
手順さえ知ってればメガルカリオにほぼ勝てるからラッシュで強引に取り切られることもあんまりない