雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
正しいけどいったい上位何%がその考えを即座に出来ると思う?
信じられんかもしれんけど5%がいいとこだと思うよ。それ以外の95%は考えない。
自分の担当ルートを終始徹底するのが野良パやねん。
さすがに固定パにフォーカスした調整は残念ながらそうそうしない。俺たちが運営に合わせるんだよ。
みんなで降参投票無くして別の画期的なシステムくれって意見送ってくれんかマジで。
ランクは言うまでもないけど練習のカジュアルやクイックですら降参する、されると萎えるんだわ。
ストレス耐性0かよ。
時間の無駄とか言って一戦一戦最後まで真面目にやらずにマッチ運に任せてる奴が強くなるわけないだろ。
持ち物固定化の不安はまだある
今後一般ポケモン達もメガシンカが追加されたらリザやカイリューなんかも持ち物固定化されかねないという懸念
いやだろメガシンカもらう代わりに問答無用で持ち物固定にされたら
今回のミュウツーに関しては
他キャラへのメガシンカ実装によって生じるメガストーン所持を前提とするための調整だからそこは仕方ないんじゃね
その分キャラ自体の調整はすべきだけどね
ザシアンが朽ちた剣持ってるのは当初伝説はキャラパ最強だからバランスとるために1つ枠減らすねって建前だったはずだから
むしろEX枠を消去して伝説優遇しませんって宣言したならザシアンの枠を3つにすべきなんよね
まあミュウツー実装時既にもちもの枠3つで言ったこと忘れてたんだけどね運営
どうしてそうしてるのか って部分一切を忘れてやってるから矛盾が出てくる
レジエレキ上下ランダムは流石にアホ過ぎないか
下エレキだった時点で上捨て下流しド安定やん
敵モブは2しかわかずこちらは上捨ててもモブ3貰えて3エレキに繋がるんだろ
タワー破壊時のモブ数差はそういう点数とエレキ進行と経験値、レックウザ戦時の下視界の重要性とか加味してバランス取ってたんじゃないの
それに事前に沸く場所わかってるから上レーン押すか下レーン押すかをガンクの判断材料の1つに出来てたのに
沸くまで上下どっちかわかりませんってダメでしょ
メガミュウツーxyの調整の疑問
一つ目は古びた剣固定はエナジー消費技強化のdpsの高さに合わせた調整なので瞬間火力の乏しいミュウツーには不必要であり行うのであれば同時に強化も入れるべきではないかという点
二つ目はミライドン、ホウオウ、ラティ兄妹等の他元exポケモンにもまとめて適応させないのは計画として中途半端すぎるという点
エゴ調整ばかりしていないでユナイト運営はもっと真面目にキャラ性能と向き合って欲しいです
自分の非を味方に擦り付けるバカが多くて困る
今回は自分ザシアンで上レーン2体抑えてモブ全管理してるのに
下レーンタワーあり人数有利で負けた味方にピン刺されたわ
ガンク成功したジャングラー込みの4-3で負けてるお前らが悪いし
おれが下がったらせっかくの有利消して上ファイターがフリーで育つだろと
そんな味方でもどうにか勝ち筋作ろうと不利状況でも敵モブ食って14-15レベル目指してたらカジャンしてるおれにピン刺し始める
なおそれも敵ジャングラー狩ってだから集団戦負けてるのもそいつらのせい
なんならファイトの構成はこちらがジャングラーありで敵ジャングラーなし
上キャリー枠もおれにモブ管理されてたから低レベル なのに負ける
人数不利をおれの動きで作ったなら謝るけどイーブン以上の状況作りながら敵モブまで削ってるのに負けてるのはお前らのせいなんよ