雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ファーム・・・野生ポケモンを狩ってレベル上げをすること。
相手と戦うより後半戦に備えてレベル上げしたい時によく使う
カウンタージャングル・・・相手中央ルートのバフポケモンなどを食べて相手陣地を荒らす行為
バックドア・・・相手のゴール守りの目を盗んでシュートしに行く行為
ガンク・・・上下レーンやマップ中央に沸くチルタリスの群れを中央ルートのキャリーポケモンが食べに行く行為
こんにちは!ユナイト初めて半年、プレイ時間210、アチーブ1340の初心者です。
ガチでやっている方に聞きたいのですが、ポケモンユナイトの専門用語を教えていただきたいです。
最近プレイし始めたのですがお伺いしたいです。
Switchでプレイしているのですが、回線のマークが赤くなり遅延が激しいことが多いです。
これは当方のネットワーク環境が悪いのでしょうか...。
有線でプレイしており、他のゲームでは遅延を感じることは基本的にありません。
一緒にプレイしている友人もほぼ毎試合遅延を感じてるとのとこでした。
何か解決方法などございますでしょうか。
元EXポケモンとの帳尻の合わせ方がexポケモン過剰ナーフと一般ポケモンの火力過剰アップ以外なかったあたりマジでゲーム作るセンスないなユナイトの運営って
もっといろんなスキル効果でアドバンテージ取りたいのに馬鹿の一つ覚えみたいに火力アップ火力アップって子供かよ
これわかる。こっち不利な状態で何度かファイトしに行って、相手を成長させている味方達。
せめてファームしてスタック貯めたり、レベルアップしてからにしてほしい。
レベル差あるのに相手の下ゴールで戦うし、反転できない状態で反転しても意味ないよね。
ずっとデュオでやっているのですが、前期くらいから全然勝てないです。
前期は辛うじてマスターになれましたが、今期40試合ほどしていますが未だエキスパ5です。
デュオでやって勝てている方は2人とも何のポケモンをピックされているんでしょうか・・・
味方がトリオorデュオ+ソロでピックは変えますか?
だいたいレックウザ戦の時に全落ちして負けている試合が多い気がします・・・。