雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
詐欺の手口はいろいろあるからね…まずやっぱ相手のTN確認しないで違う人ってことに気づけずあげちゃうとか
二匹で一匹交換してもらうだと相手とか違う人は二匹貰ってから自分がほしかった一匹を交換しないで切るとか
色々とあるよ…こわいね…
咄嗟に振り返って見てみるとバトルに対する熱意の籠った眼差しでバトルに挑み初心者で扱うには珍しすぎるポケモンに指示を出し、しかも的確な指示だった。
バトルはあっという間におわりポピーは喜んでいた!「チリちゃん!アオイさん勝ちましたよ!わたくしも早く戦ってみたいですわー!」
「せやなぁ、、チリちゃんもびっくりしたわジム初心者とは思えんつよさやもん。はよたたこうてみたいなぁ、、」[[皆のもの〜スクショタイムだぞ〜脳内フォルダに焼き付けろー!]]
チリは隙間からちらっと見たアオイの顔は打って変わってとても安堵し喜んだ顔をしていた
(次のジムで視察にでも行ってこよかなぁ、、)
チリの心は完全に掴まれていた
チリの仕事中ポピーが部屋に入ってきて言った
「チリちゃん!今ナンジャモちゃんが最近噂になっているチャレンジャーえっと、、名前は、、アオイさん、、でしたっけ?とにかく今から配信があるんですの!見ませんこと?」「あー、、今はちょっと無理なんよ、、なおさないかん書類があってな、、堪忍なぁ、、」
ポピーがあげた名前は確かに自分の耳にも入ってきていたいつものジムチャレンジャーとは比にならないスピードでジムを突破してきているチャレンジャーの名前だ
「あらそうでしたの!じゃあポピー一人で見るとしますわ」その内ナンジャモの配信は始まった微に入ってくる配信の音ではアオイの実力を垣間見る指示も聞こえてきた「フカマル!じならし!」なんとジムチャレンジ初とは思えない指示を聞いてしまった。