ポコダン
ポコダン(ポコロンダンジョンズ)攻略wiki
2019年11月21日Mirrativ公式生放送情報まとめ
ポコダン攻略班

ポコロンダンジョンズ 2019年11月21日Mirrativ公式生放送情報まとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
2019年11月21日Mirrativ公式生放送情報まとめ

ポコダン(ポコロンダンジョンズ)の2019年11月21日(金)に行われたポコダンのMirrativ公式生放送の情報についてまとめています。今後のアップデートやイベントの情報について気になる方は、ここをチェックしておこう!

目次

リゼロコラボが開催決定

開催期間12月下旬

ポコダンとリゼロのコラボが開催決定!エミリア・レム・ラムたちがポコダンの世界で活躍するぞ!

リゼロコラボ攻略まとめ

クリスマスイベント

今年は超絶級が追加!

開催期間12月下旬
クリスマス討伐大作戦攻略まとめ

キングユキノフが新登場!

超絶降臨では9マスのキングユキノフが新登場。生放送内では、ランダム攻撃やレッドユキノフ召喚などの行動がお披露目されたぞ。

クリスマスコスプレガチャ

新モンスターはアスカロン!

クリスマスコスプレガチャの新モンスターはアスカロン!狼少女ボレアースに続いて、属性限定モンスターのコスプレとなった。

アルテミス弓が★7極幻進化

禁忌の神アルテミスの弓が11月25日(月)に★7極幻進化する。スキル2は攻撃力の35倍のダメージを与えるぞ。

禁忌の月晶弓の性能と入手方法

大航海クエストの追加はエリア10

エリア9までクリアしておこう

大航海クエストは、エリア10が追加されるとのこと。エリア9をクリアしていないと、挑戦できないと思われる。難易度が非常に高そうだ。

大航海クエスト攻略まとめ

ミスティルテインが★7極幻進化

エリア10をクリアすると、大航海クエスト限定報酬のミスティルテインを★7に極幻進化できるようになるとのことだ。

勇者の証ミスティルテインの性能と入手方法

アップデート情報

お気に入り機能を活用しよう

先日アップデートされた、お気に入り機能についてもあらためて紹介があった。よく使うモンスターを登録しておくと、編成しやすくなるぞ。

    1
  2. 最強モンスターランキング
    最強モンスターランキング
    2
  3. サマーバケーションガチャは引くべき?
    サマーバケーションガチャは引くべき?
    3
  4. メタルパラディン超絶降臨の攻略情報
    メタルパラディン超絶降臨の攻略情報
    4
  5. ウォーターガールダマスカスの評価と強い点
    ウォーターガールダマスカスの評価と強い点
    5

×