雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
同じくT9です。
アフターショック上げてるんですか?助けられるのは有り難いですが深部治療にダイヤ使う事が苦痛に感じるんで今はリセットして上げないようにしてます戦地救助は使ってますけど
ティアにもよりますが、
T9 収容人数約45万でも足りません。
ティアが上がるに連れ兵士1人死亡あたりのポイントが増えるのでT10↑なら大丈夫だと思います
ギルドショップに全種類ありますので、そちらでお買い求めくださいませ。
もし入荷していなければ、ギルマスさんに行って在庫を入れるようにお伝えすれば大丈夫かと思います。
知りようがないんでハッキリと申し上げるのは難しいですが私の場合は2000位で毎回参戦出来ています他にも5000位で入れたって話も聞きます。なのでサーバーにもよると思います 参考までに
グローリーバトル入りたくて移民して3ヶ月が過ぎようとしてます…。最初の頃は難なく入れましたが最近は何とかダイヤまで消費して何とか上げてる感じです(・_・;)けど周りが強くなったのもそうですが、それ以前にチェス揃わないし攻撃ミスばかりが増えたような気がします(汗)何も出来ずにやられるのは本当に屈辱的なものですね
このゲーム競技人口凄いのに攻略サイトの情報古いものばかりしか検索かからなくて情報集め辛くない?
コロシアム等のパズル性能、対人対ゾンビの兵種強化性能とかもっと細分化したランキングあってもいいのにどこもごちゃまぜの評価であてにならないし