雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
どちらも最大10個ずつ建設できます。
病院は敵に直接避難所を攻撃されたとき、死者を減らすために必要です。
ブートキャンプはレベル上がると兵士数も増えるので時間の短縮は必要になってきます。
どちらも6ずつ建設してみて、プレイスタイルに合わせて数を変えてみてはいかがでしょうか?
最近気になってるんですけど城壁のレベルで自分の持てる兵隊は決まってるはずですよね?確かCC40で2500万だったはず…
なので戦力200億とかってどう頑張っても上限に達して無理だと思うんですけどなんでそんな兵隊持てるんですか?
兵士訓練について詳しい方いらっしゃいませんか?
エスコマ木曜日・日曜日また獅子奮迅などで、そのまま訓練またT1・T7から昇進した場合とでは より効率が良いんでしょうか是非教えていただきたいです_(._.)_普段は〇〇をフルで訓練この日に昇進←みたいな回答していただければ嬉しいです宜しくお願いします
ログインしていなくても戦力値が増えることはありますか?
たとえばかけていた治療や施設のレベルアップが終わった時点で、インしていなくても数値は増えて見えるのでしょうか?
定期購読を別サーバーのキャラに切り替えたいと思っていますが分かりません。運営に問い合わせましたが、「ゲーム内で確認してください〜」と一言だけ返信がありました。当然ゲーム内でもくまなく探していますが見つかりません。どなたか教えていただけませんでしょうか?