VIP上がればTPメモリー多く設定出来ますが、そもそもコレそんなに必要なんですか?
続きを読む
閉じる
始めてまだ一週間なのですが、加入したギルドで戦力値トップの人がなぜかゾンビの巣窟でLv10と本人の実力より数段下がる相手ばかり殴っています。これはなにか意味があっての行動なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>439
貴重なご意見ありがとうございます!!もちろん
通常はダイヤ購入しないですよ
続きを読む
閉じる
>>438
質問への回答になっていなくてすみませんが、無課金の個人からの感想として、ダイヤの使い方が勿体無いなと。資源は容易に手に入るもの。ダイヤはもっと入手困難なものに使うべき。
続きを読む
閉じる
ダイヤで資源交換する場合ですが補給所とどちらがいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>435
自分は無課金なんでエスコマほぼ動かずで行きたいと思います ありがとうございました
続きを読む
閉じる
>>434
確かに高いですね今は宴会のお陰で進んでるようなものです
続きを読む
閉じる
>>433
身も蓋もないことを言えば課金すれば最速で手に入ります!とアドバイスできますが、無課金または微課金でなるべく早くということであれば、エスコマ週はほぼ動かずエスコマのない週にあるイベントでエースヒーローを獲得したほうがいいですね。
続きを読む
閉じる
>>413
そのアドバイスをした方が何を重要視してるのかがわからないのでなんともよくわからないですね…
栄誉モジュールをどんどん上げるということは、栄誉自体のレベルもガンガン上げないといけないのでなかなかハードル高いです。
続きを読む
閉じる
フェニックスを最速でGETするにはエースコマンダーやらない方が良いでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>426
マークはスキン変更で更に増えますね!!病院減らしても他でカバー出来るなら良いです
続きを読む
閉じる
>>427
そんなに必要なんですか!?途方もないですねAPや他ならダイヤあれば何とかなりそうですけど
続きを読む
閉じる
>>426
マーク_φ(・_・ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>416
自分主導のギャザーは残念ながら1つしか出せません
人のギャザーに入る分には最大5部隊出せますし、守衛戦などでも5部隊出せるかと思います
続きを読む
閉じる
>>418
マリオスの星の数にもよりますが、計算するとだいたい120回くらいギャザーをやってようやく届くぐらいでした。
ほぼ現実的じゃないですね…
続きを読む
閉じる
>>425
収容量は基本的にレベル上げのみですね
あとはマークが+8で34%上がります
続きを読む
閉じる
>>423
病院容量はCC上げる事以外で増やす方法あるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>422
ありがとうございます_(._.)_気長にやります
続きを読む
閉じる
>>420
たくさん攻撃を受ける、もしくはたくさん攻撃するような場合には病院は多いほうがいいです。
病院は深部やギルド病院もあるので、10個フルに作っている人はあまりいないようにおもいます。
私は6個作ってます。
続きを読む
閉じる