>>461
多分、ギルドテクの「共通の敵」のレベルを上げていけば、増えるはずです
続きを読む
閉じる
>>459
ギャザー規模の事ですよね!!人数は6名しか入れませんが増やせないんですか?
続きを読む
閉じる
>>458
昔はラッキーコインとかSOSマップとか貯めていたものが無くなるという形でしたが、今は全部残りますというコメントが見受けられるので、余剰資源以外は全部残るかもしれません。
私は移民経験がないのでこれ以上はわからず…
すみません…
続きを読む
閉じる
>>457
要塞などの建設ということでしょうか。
一番最初に入った人の能力に左右されるので、ギルド内で一番CCが高い人が1番乗りすれば人数が増えます。
続きを読む
閉じる
移民する時、バック内のアイテムで無くなるもの分かる人いますか?
特に、限定リクルートコインとかジョイコイン、SOSマップがどうなるか知りたいです
続きを読む
閉じる
ギルド建設の定員数は6名より増やせないのでしょうか時間かかって仕方がありません
続きを読む
閉じる
>>455
ハイまだ初めて日が浅いんで色んな人のアドバイスなんかも聞きながらボチボチやります
続きを読む
閉じる
>>454
無課金、微課金勢は毎日コツコツとガンバって少しずつ強くなるしかないですね(^-^;
続きを読む
閉じる
>>450
パズル強ければその分もらえる報酬も大きいですから、英雄たくさん揃えてまんべんなく強くする遊び方も楽しいと思います(^-^)
ただ、まんべんなく成長だとやはり戦闘で特化してる人には手こずるので、そこをどう捉えるかですね。
続きを読む
閉じる
>>449
木、鉄、ガスの順に足りなくなり、最後はすべて全然足りなくなります…
採集場増やしたりレベル10くらいまで増やしてほしいです…
続きを読む
閉じる
>>446
黒土近くだとレベル7、6の採集ができます。
ダイヤもレベル5、4、3が取れます。
黒土から離れるにつれ採集場のレベルが下がるため、みんな黒土周りに集まります。
続きを読む
閉じる
私は戦闘もパズルも両方楽しみたいんで英雄チケット割り振って一度に何体も生成させるのもアリでしょうか?
続きを読む
閉じる
序盤の建造では木材が足なくなる事が多くないですか?
続きを読む
閉じる
>>447
HP下の青ゲージ(レイジ)が貯まればスキル発動できます因みにチェスが敵に当たらなければ2倍早く貯まります
続きを読む
閉じる
ギルドの場所ってどこがいいんでしょうか?
黒土の近くの方が都合がいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>442
たしかに、個人的には3つで十分ですね。もし活用している方がいらっしゃれば、私も知りたいですね。
続きを読む
閉じる
>>441
その人に直接お聞きになる方がよいのでは…?
続きを読む
閉じる