雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
右下の本マークからタレントスキルに移動して右に切り替えすると出て来ますよ。
ギルドポイント?を消費しますのでポイントを確認してください。
有効範囲はギルドの敷地内(緑の枠)に居るメンバーが対象ですから枠に居ないメンバーにはシールドは貼られません。
エヴァの試験管実験めちゃくちゃ改悪されてね?6から難易度が明らかにおかしい。これ6だけどどう頑張ってもクリア不可なんよなー。?を開けるのもどう頑張っても無理。
兵士は数が必要ですので、どの兵種もしっかり訓練で人数を増やしてください
もしライダーばかりで他の兵がいなければ、シューターが強い人に避難所を攻撃されたとき、あっという間に兵士が全滅してしまいます…
最近始めたのですが
兵士はなにかに絞ったほうがよいとありましたが
例えばシューターに特化したい場合、キャンプでの訓練はシューターはMAXで増やして、その他のの兵は極端な話1とか訓練しなくても良いのでしょうか?
特化といっても結局同じ数の兵を毎回キャンプで増やしてますが
意味ない?
英雄やモジュールなんかはシュータを中心にレベル上げてますが
兵士は?よく変わらなかったので質問させていただきました。
強い人に攻撃されてしまうとどうしようもないですもんね…( ;∀;)
要塞が破壊されると、ギルドの領地がなくなるので新たに建てる必要があります。
攻撃されている最中は、相手がもしギルドの領地内にいればギルドスキルの凍結などで一時凌ぎはできますが、もし粘着されて攻撃されてしまうのであれば移民するしかないかもですね…