雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ニケは盆栽ゲーだから日課を生活の一部にできないと続かない可能性高いよ
続けるかわからないって考えになるなら課金は絶対にしない方がいい
サービス終了するまで続ける覚悟あるなら課金はガチでおすすめ
オバロ>スキルレベル>凸これがニケの強さで重要な順番
無凸だろうがオバロとスキレベガチガチなら高凸のニケより遥かに強い
同じシンクロレベルの無凸と完凸でも育成度合いで無凸が強いなんてXとかの投稿見てもわかるよ
ソシャゲやってるから=課金前提は違うぞ
ソシャゲ大半のユーザーは無課金で成り立ってる
無課金で楽しんでこれ以上に楽しみたいなら課金もしようってのが同線
最初から課金前提の話は論外
そして下でも言ってるが、ニケの課金は旨味が少ない
盆栽ゲーだから一番大事なのは毎日コツコツ日課をこなすこれができないならニケ向いてないから別ゲーやるべき
動画見たがドーム状のバリア張るやつやな。
後拘束してくるやつもいるから手数少なくなって押し切られる感じかな?
他のメンバーが誰か分からんのとどれだけ戦力差があるのか分からんけど
有利属性なら多少は戦力負けしててもなんとかなるはず。
後はバーストタイミング合わせて速攻で落とすとか。
ソシャゲしているんだから、課金前提で話すのは当たり前。
貯めていた財源をどう使うかの相談なら無課金や課金には関係ないが、今から財源を増やすなら…なんて話があるなら、お得な課金の仕方も含めて話すべきだろ
知らずにもし課金して損するようなことがあったら勿体ないだけだよ
課金者からのありがたいお言葉を残しとくぜ
ニケは他ゲーと違ってゲームシステムが盆栽型だから、課金しても目に見えてめっちゃ強くなることは無いって教えとく
ニケの凸じゃゲーム体験変わることはほぼ無い
だから無課金や微課金は無凸確保でも別にOKやで俺たちみたいな課金者に任せとけ
ハーフ開催時には課金ショップで石とかに高級募集チケも付けたおまけ商品が売られるから、六万もあれば200連ぐらいは引ける
ただ、課金が初めてなら初のピルグリムガチャはカイジの沼を経験しているようなもんだよ
相方やっぱりミハラか…あのイラストに不自然に居てサイドストーリーで匂わせして有力候補ではあった
ということはリトルマーメイド+オバスぺミハラのWピックで配布がレヴィアタンって感じか