雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
早めの2周年個人的評価ジャンル別 5点満点で評価
ストーリー 5点
キャラ性能 4点
ミニゲーム 2点
マップ 3点
音楽 5点
ソロレイド 3点
協同作戦 2点
コスチューム 5点
報酬 4点
レッドシューズ 1145141919191919点
ミニゲーム金策ニューゲーム+の偶像周回が1番効率が良いが
やっているとこれミニゲームなんだよな〜ゲーム本体に大して影響ないんだよな〜やる意味あるのかな〜と思いながら周回中
すいません、ここでしていい質問なのかわかりませんが質問いいでしょうか?
一般募集チケットある程度溜めてから回した方がいいのか、それとま10枚溜まればすぐ回した方がいいのでしょうか?
なるほど…まだチャプター29止まり(キャンプ中…)で続きのストーリーが見れないのでこんな風にストーリーを深堀りして考えを語ることが出来てとても満足です!
次のレッドアッシュ?を見てみます!
皆さんありがとうございました!
ホワイトメモリーはスノホワの記憶の話だから、正確なようで正式な時系列はない
だから、マルチエンド方式になっている
スノホワの思考転換はリリスが亡くなった後、とされてるから一回
棺に関しては本当にその棺にリリスがいたかどうかは不明。
本人は頭を奪った犯人がラプチャーだと考えてるから地上奪還+復讐も兼ねて動いてる
まだ、運営も設定固めてないと思う
ちなみにSF面で影響を受けていると発表があった作品の銃夢ではザレム人は成人式の日に脳をチップに変えられる(記憶はチップに入り本人はチップ化されていることを知らない)