雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます!簡潔なのに分かりやすいです
相方が死んでもダメだし、B2がそもそもバイパーだけでもダメなんですね…
うちのバイパーはB2で一番戦力が高くて、相方になるクラウンは割とよく死ぬので、そうなるとめちゃくちゃ困りますね
やっぱり2段階で止めておいた方がいいのかな…
もう何百回も言われてるでしょうが、ほんと使いにくい仕様ですね…
ありがとうございます!
もう1人の方のレスで大体理解出来た気がするのですが、残る疑問が一つあって、バイパーじゃない方のB2キャラを先にバースト発動させたらそのままB3に進むのでしょうか?
あとバースト以外で3段階にしたときの使用感とか教えてください!めっちゃ強くなったよとかそこまで劇的には変わらないとか、使いづらいとか以外と不便じゃないとか…
カジュアル層にむけたチャンネルコンテンツやし別に驚かないね。プレイ人口的に視聴者層もあれくらいの練度が6割しめてるのがソシャゲだからそんなもんだよ
宝ものエクシアは確かにソロレイドのバースト1電撃ボスなら一級品。雑魚戦でも強いしな
ありがとうございます
無事に先に進めました
再現方法も解ったのでご報告
①前の画面から切り替わる寸前でジャンプ(1回のみ)
②ロード画面中は指を離しておく
③画面が切り替わったら右を向いてるので二段めジャンプ
④十字キー操作で振り向いて着地
※ダッシュすると前画面に戻されたり、固定台を飛び越えたりして私は安定しませんでした
アドバイス助かりました
再現確定まで二時間… _(:3 」∠)_
15段階は3体です。
あまり積極的にはしてないです。10⇒15段階で実質的な効果が高いならしますが、現状そんなに感じていません。宝物キャラはしないといけない。あとはシンデレラのようにシナジーが高いものなどは投資する価値があると思いますがあとは無理に上げてなくて、素材をためてます。宝物やシナジーの高いものが出たら使おうかなって感じです。
みなさんSRコレクション15段階持ちキャラ何体いますか?自分が運悪い方いい方なのか知りたくて。
自分は入手したお手入れ全部使って、15段階×7、10段階×1、5段階×2です。
1,手前のステージから、ジャンプダッシュでステージ移動する。(一番高い位置でダッシュをしてステージ移動します)
2,マップのロード中に左キーを長押しにすると、ステージに入ったときに、ほんの少しだけ更に浮かび上がった状態になる。
3,その浮かび上がった状態から空中ジャンプダッシュして乗る
前の画面からジャンプして画面遷移するとちょっと上に飛び上がる現象が起きるんだけど、その時にタイミングよくダッシュすると乗れる
なお、これが正規の乗り方なのかは謎
頭悪いからよく分らんけど、バイパー推しキャラだから何も考えず宝もの3になっとるから試したろか?お前さんのやりたい構成出してくれや。それでハードモードで実験するで