はじめて1ヶ月ですがVCで話しながら遊んでくれる方募集します!色々教えてくださると嬉しいです!よろしくお願いします!ここで返信だと見れないのでディスコード送ってきてください!discordID miwa_miwa1
続きを読む
閉じる
IDはMarineRanger4306です。
ゼロビルドを基本やっています。時々バトルロイヤルをやっています。弱いです。
続きを読む
閉じる
下手な37歳主婦です。息子と練習していますが、私が弱過ぎてすぐ泣かせてしまいます。すごく弱いですが、どなたかフレンドになっていただけないでしょうか?よろしくお願いします。nanarin1120
続きを読む
閉じる
>>4766
ゼロビルドしか出来ません!リア友とやってたんですが、飽きたと言って最近一緒にやってくれません。。。下手くそですが、良かったら一緒にやりたいです!
続きを読む
閉じる
ゼロビルドしかやらない方、一緒にやりませんか?上手い下手はどっちでもいいので、チームで行動出来る方が良いです。大会とか全くやらないのでただ楽しめる方お願いします。
続きを読む
閉じる
最近復帰しました、pc勢です
vcつけながらランクとか回したいです
id イチゴオレ飲むのやめました
続きを読む
閉じる
固定でフォートナイトの大会に出てくれる人を募集してます
下手でも大丈夫ですので楽しくやれたらいいなって思ってます
ディスコードに連絡オネシャス(o・ω-人)
ID ユウ5857
続きを読む
閉じる
まだ初めて2か月ぐらいです。
弱くても良いよって方いましたらフレンドよろしくお願いいたします。
「こりりれ」で検索よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
>>4760
beastEgg33です
宜しければフレンド申請下さい
続きを読む
閉じる
一生にFNCSカップ出てくれる人いませんか?
ランクアンリアルです
続きを読む
閉じる
トリオ大会@1
できればPC勢かPS5勢の人にお願いしたいです。
ID ぬまじゃん
までよろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
フォートナイトランク募集 ID Ojiemon. ランクはチャンピオン
続きを読む
閉じる
すいません一緒にランクしてくれませんか?
私switchの最高エリートです!
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
続きを読む
閉じる