その他のfortnite掲示板
fortnite スマホ版フレンド募集掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分も視点移動込みのボタンを使ってますよ
建築は問題ないけれども武器を打つときは発射ボタンを違うところにつけました
どうなんですかね~
どっちがいいのかわからない
練習あるのみです!!!(笑)
建築ボタン2種類(建築するだけのと視点も動かせる)ありますが、視点移動出来る方を使用している同志いますか?
うまい方のYouTubeとか見ると、視点移動は右親指で建築ボタンは左人差し指など別々にしてる方が多い。
(建築ピースは右人差し指など)
ちなみに視点移動込みの建築ボタンでは限界を感じてるので聞いてみました。
トリオメンバー2人募集してます。自分の実績はプラットホームキャッシュカップトップ1%、パイプナイトトップ4%で前のアリーナではディビジョン8でした。募集条件は前シーズンのアリーナで、ディビジョン7以上の人でandroid端末でプレイしている方でVCをつけれる人が条件です。 IDはR50181521です。コメントお待ちしてます!
iOSなのでする人いなくなってきたので一緒にやる人募集中です名前はサブマシを極めた男_HRTフレ申送っといてください「めっちゃではないけどそこそこうまいと思う」