Asia Fortnite prayer‼︎
mobile Asia3位です。【現】 Fortnite楽しめる方募集します。FT.ᴍᴇʀᴜᵠ特殊文字を使えない場合の方に関しては、Twitter☞meru_factで検索!DMでお待ちしております。
続きを読む
閉じる
>>806
できますよ。
iPhoneのアカウントの時に入力したパスワードとメルアドがわかれば
続きを読む
閉じる
iPhoneからSwitchかPCでやろうと思うけど
iPhoneのデータを移行できるのかな?
誰かわかる人いませんか?
続きを読む
閉じる
>>802
一緒にどうですか? 自分もモバイル勢です
FCS3A-SUZUTSUKI- です
リクエスト送っておきますのでよろしくお願いします
続きを読む
閉じる
誰か一緒にマッチ行ったりクリエやったりしましょ〜!idはAkane_onceでーす!
続きを読む
閉じる
名前サブマシを極めた男_HRT
誰でもいいんで一緒にやりませんか?僕モバイル勢です
続きを読む
閉じる
MacとiPhone勢としかできなくなってしまったので誰か一緒にやりませんか?
続きを読む
閉じる
アンドロイドは公式から落とし直して遊べるよー。
まだ一戦しかしてないけど、新シーズン楽しむぞー。
続きを読む
閉じる
エピックさんが28日までに対応しないと、スマホ版は完全に無くなって何も出来なくなるらしいですが本当ですか…次回バトルパスなどを買うために溜めていた1900Vバックスって消えてなくなるんでしょうか(T-T)
最初は子供がやりたいと言って始めたのに親の方までハマってしまって…このまま出来なくなるなんて悲しすぎます。この先もスマホ版フォートナイトを楽しみたいです!エピックの皆さん、どうぞよろしくお願いします!!
続きを読む
閉じる
シーズン3のままだけどプレイできました
ただアップデートしている他の機種とはできないみたいです。
もうできないと思ってたから嬉しい‼️
続きを読む
閉じる
iOS版はシーズン3のまま遊べるらしいよwww他の機種とは出来ないけどwまぁ出来るらしいから元気だそー!更新とか来ないらしいけどーwまぁ僕もiOSなんだよなwww
続きを読む
閉じる