最近モバイル勢の友達が減ってきて一緒にプレイ出来る人が減ってきた....ノω・、) ウゥ・・・だから誰か今度一緒にやろぉ...一緒にやるって人は返信くれぇ。
続きを読む
閉じる
MF CLANリーダー MF_KENSHIN1204です。
クランメンバー募集をします。一応ガチです。
条件は2段階認証とMFをネームのはじめにいれることです。
条件を満たしてる人は副リーダーに5回中2回BOXに勝てたら入隊できます。入りたい人、返信とMF_KENSHIN1204にフレンド申請お願いします
続きを読む
閉じる
>>821
819です。すっかり同じですねー
建築は視点移動付き3本指。
エイムがずれるんで攻撃は別ボタンの4本指。
練習かー
続きを読む
閉じる
>>819
自分も視点移動込みのボタンを使ってますよ
建築は問題ないけれども武器を打つときは発射ボタンを違うところにつけました
どうなんですかね~
どっちがいいのかわからない
練習あるのみです!!!(笑)
続きを読む
閉じる
建築ボタン2種類(建築するだけのと視点も動かせる)ありますが、視点移動出来る方を使用している同志いますか?
うまい方のYouTubeとか見ると、視点移動は右親指で建築ボタンは左人差し指など別々にしてる方が多い。
(建築ピースは右人差し指など)
ちなみに視点移動込みの建築ボタンでは限界を感じてるので聞いてみました。
続きを読む
閉じる
アリーナキャリーします アジア12です パズドラめっちゃ強い人来てください
続きを読む
閉じる
トリオメンバー2人募集してます。自分の実績はプラットホームキャッシュカップトップ1%、パイプナイトトップ4%で前のアリーナではディビジョン8でした。募集条件は前シーズンのアリーナで、ディビジョン7以上の人でandroid端末でプレイしている方でVCをつけれる人が条件です。 IDはR50181521です。コメントお待ちしてます!
続きを読む
閉じる
スクワッドとかでキャリーして欲しいです
かっこいいプレイがみたいです
ボイスチャットできません
続きを読む
閉じる
iOSなのでする人いなくなってきたので一緒にやる人募集中です名前はサブマシを極めた男_HRTフレ申送っといてください「めっちゃではないけどそこそこうまいと思う」
続きを読む
閉じる
>>809
スペルが違ってて、変な意味になってるよ。
続きを読む
閉じる