その他のfortnite掲示板
fortnite Switchフレンド募集掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
中3男子、vcあり。(声が通話界隈っぽいらしいです。苦手な方はお控えください!)
名前はNorinori_1224です!
一緒に遊んでくださる優しい方フレンド申請よろしくお願いします!
対応機種:PS4/PS5日本語パッケージ仙剣奇侠伝守り合い発売延期された神ゲー❓アクションRPG仙剣奇侠伝守り合い日本語2022年8月25日発売おめでとう自分30歳男で予約済み代金引換購入買えた神ゲーとBGMと背景クオリティ高い印象,自分30歳男性のTwitterルーティン投稿でPS4仙剣奇侠伝守り合い遊ぶBOSS戦倒すSNS載せた証拠持ってる手遅れ.氷仙獣(山神),上古仙霊獣哈占となり御霊に仲間入り1体惚れた幸せ人生
対応機種:PS4/PS5日本語パッケージ仙剣奇侠伝守り合い発売延期された神ゲー❓アクションRPG仙剣奇侠伝守り合い日本語2022年8月25日発売おめでとう自分30歳男で予約済み代金引換購入買えた神ゲーとBGMと背景クオリティ高い印象,自分30歳男性のTwitterルーティン投稿でPS4仙剣奇侠伝守り合い遊ぶBOSS戦倒すSNS載せた証拠持ってる手遅れ.氷仙獣(山神),上古仙霊獣哈占となり御霊に仲間入り1体惚れた幸せ人生
11月5日出掛けた自分1人個人でデュエル・マスターズTCG アビス・レボリューション第3弾魔覇革命の商品探しに色々店舗行って聞き込み調査した結果→在庫無い取扱無い商品言われたよ→別の店舗御来店行く3個購入買えた自分30歳男って運良い❓買取り高い❓俺30歳男って恋人と彼女出来る確率何%❓神奈川県誰も居ないけど人の影何故❓神奈川県既婚者多い有名なエリア❓
11月5日出掛けた自分1人個人でデュエル・マスターズTCG アビス・レボリューション第3弾魔覇革命の商品探しに色々店舗行って聞き込み調査した結果→在庫無い取扱無い商品言われたよ→別の店舗御来店行く3個購入買えた自分30歳男って運良い❓買取り高い❓俺30歳男って恋人と彼女出来る確率何%❓
11月5日出掛けた自分1人個人でデュエル・マスターズTCG アビス・レボリューション第3弾魔覇革命の商品探しに色々店舗行って聞き込み調査した結果→在庫無い取扱無い商品言われたよ→別の店舗御来店行く3個購入買えた自分30歳男って運良い❓買取り高い❓俺30歳男って結婚出来る確率何%❓