その他のfortniteの掲示板
fortnite雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なぜ旬を過ぎたのを持ってくるか知ってるかい?
安く仕入れる事が出来て利益を生み出せるからだよ。
アニメスキンとかでも終わったアニメの再販率は基本低いけどエピックにはどのスキンが利益を生み出してるかはデータで分かるから売れる物は再販するし、微妙なのは何年後かに久々の再販って事で次の再販がいつか分からない消費者は購入してしてまう始末なのです。エモートも同様やな
初音ミクコラボ来るの遅すぎなんだよな。海外企業じゃ日本エンタメの売れてるものに対するアンテナが低いんだろな
SEGAのPSO2でミクのコラボなんて8年以上前に来てたしコジラもしてた。今はフリーレンコラボしてる、エピックはホントに旬を過ぎたものを提供してくる
デイリークエストのボーナス報酬の更新って何時ですか?
今まではショップは朝9時更新、クエストは夜10時更新だったと思うのですが、現在10時50分で、見てもクエストが更新されていません。
ミナトハカルのVBACKSもらえるクエストの報酬で今日のショップのアイテムを買いたいのですが、デイリーは更新されない感じですか?
TVで見た事あるけど等身大フィギュアやら並べて結婚を自称してる人いたね。周りの関係者も祝福してたけど完全な偏向放送だと感じた。自分の周りに同じ人いたら絶対に距離をとる
そう言えば初音ミクって結婚してるんだよねw
どっかの誰かが勝手に結婚状提出して受理されたから初音ミクは俺の嫁やぞって言ってるバ○。
その人は一体どんな気持ちでプレイするのだろうね