その他のfortniteの掲示板
fortnite雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今日売ってるフック船長なんだが、フック船長はピーター・パンの悪役として有名なキャラ。だけどフック船長は元々ピーター・パンと同じく時を過ごした少年が大人になった姿です
ピーター・パンはいつも子供達に囲まれてますがピーター・パンは歳をとりません、しかし周りの子供達は歳をとり大きくなっていきます。では大きくなった子供はどうなるのか?…
大きくなった子供はピーター・パンに56されてしまいます。そして唯一ピーター・パンから逃げ出せたのが当時少年だったフック船長ただ一人なのです。だからフック船長はピーター・パンを敵視しているんです(´・ω・`)
※雑学として小耳に入れておいてください
いやまじでヒカキンエスケープは酷すぎた
・呆れる程の初見殺し
・コンセプトの分からないデザイン
・ゲームの作りの甘さ(隙間から裏世界が見える)
・多すぎるバグ
・ゲーム性の無さ
・ターゲット層のプレイ環境無視(トイレステージではSwitchが5fpsになるほどラグい)
にわかに公式マップとは思えないクオリティだった
ヒカキンや狩野英孝のクリエ部屋に比べたら出来が雲泥の差。YouTuberやお笑い芸人が作ってもここまで仕上がらない。ただ、入場できなかった人が出たのはマイナス点
フォトナ仕様腕時計に特典コードつき(エモート)7500円で販売予定
エモートはバックルアップ ジャンボリー ヒッチハイカー レイニングゴールド チキンウイングイット の5種
チキンウイングなんて今ショップに売ってるしw特典コードつけるならまだ未発売のエモートつけろて言いたい。完全にユーザーなめた商売