その他のfortniteの掲示板
fortnite雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ガチであり今のフォトナおもろない
バトロワだとタイフーンブレードでゴリ押しされて腹が立つし、リロードやOGモードだと強い敵しかいないから勝てないしでまじでおもろない
ユニバーサルデカールは多分いける
ただコラボデカール付きのロケリ車バンドルはEpicが車全色持ってたら無料にしたから厳しいかも(つまりベースデカールとコラボデカールは多分0円)
例としてCycloneのミクデカールやアディダスデカールが該当する
運営ではなくただただ情報を伝えてる人です笑
2023年頃に始めて名前変えたりこれまで何ヶ月かに1回だったりしましたが2025年は1ヶ月に1回情報掲載しますよー!
フォトナ最新情報ー1月版ー
「フラデッド・フロッグス」に青宝箱3個程の部屋が新しく追加されました。部屋に入り、奥の岩を壊すと更に部屋が出てきます。
現段階では壁をツルハシで壊すことはできず、虚空の鬼の仮面のテレポートでしか入ることが出来ないので降りた際には注意が必要です。
さて、ゴジラコラボが来ましたね。
私個人の話なのですが、何年前かゴジラの映画を見に行ったとき、感動し泣いた思い出があります。
各マッチでのゴジラの出現確率は20%、コングは25%となっていましたが、修正が加えられ、ゴジラの出現確率は40%になりました。
ゴジラ/コングのポータルはゲーム開始から最初の収縮が始まるあたりから収縮の終了までに出現します。また、出現は特定の位置に決まっており、全部で7箇所となっています。
しかし、ゴジラ/コングになり敵からの攻撃を受けなくともゲージは最長約8分で終了し、マッチの中盤にはゴジラ/コング状態は解除されてしまいます。
12月版の掲載は