チャプター2リミックス来てよかった
今高二なんだけど友達皆復帰し始めて嬉しい
今日の10時くらいに久しぶりにフォトナで友達と遊べるから楽しみすぎる
続きを読む
閉じる
>>152671
初めて数週間の初心者ならいるに決まってんだろ
俺もチャプター2からやってるけどエイムガバガバだから使ってるぞ
続きを読む
閉じる
>>152607
無限XPマップ使えばいい
バトロワの時間削らなきゃだろうけど、バトルパスの報酬とどっちが大事かで決めてね
続きを読む
閉じる
>>152680
ありがとうございます
紛らわしい開催中とかやめてほしいもんです。延期案内すらないし
続きを読む
閉じる
プレザントパークの真ん中の基地みたいなとこ行こうとすると死ぬんだけど
続きを読む
閉じる
アジア鯖、今日18時からのランクカップが開催されてると表記されてるのに探しても見つかりません
詳細わかる方いませんか?
続きを読む
閉じる
近々発売予定のエモートの中に恋ダンスあったんやが星野源のかな?歌無しの曲だけかな?
続きを読む
閉じる
>>152671
近くの敵に全然当たらないので、アシスト付けたら変わるかなと思い…
続きを読む
閉じる
次のアプデでポルシェ911GT3が販売されるぽい値段はMcLarenと同じかな?
続きを読む
閉じる
針より虎が勝って良かったポリコレ強引押しも緩和されると期待。正直、倍の時は何も変わらんかった
続きを読む
閉じる
>>152669
設定は直せました、でもエイムアシストが付いていない気がします…エイムアシストがちゃんと付いていないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
フォトナ初めて数週間の初心者なのですが、エイムアシストを付けてやってみても付いてる感がなく、調べてみたらエイムアシストが勝手に外れることがあると出てきたので、動画で見た通りに設定をリセットしたらコントローラー項目が3項目のみになり、元に戻す事が出来なくなりました。対処法を知っている御方が居れば教えて頂きたいです。
続きを読む
閉じる
本日販売エミネムのエモートは800V−バックスとお高いがかなりオススメ(´・ω・`)
トラバーサルで宙に浮く車カッコヨス
続きを読む
閉じる