その他のfortniteの掲示板
fortnite雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フォトナ最新情報ー2月版ー
「バリスティック」モードにドラムガンが実装されたことをご存知でしょうか。ドラムガンは、ダメージと大マガジンを備えていて、近距離〜中距離の戦いに最適な武器です。
その他にも購入フェーズ中にフレックスガジェット、スモークグレ、フラッシュバンを使用することができなくなりました。
また、OGチャプター1 シーズン2は2025年3月25日までとなっています。
「アカリ」2025年のバレンタインスキンとして現在、ショップで売られています。
そして、アカリのセット名のピンク・バンディットは直訳するとピンクの無法者という意味になります。
ちなみにこの無法者は、次のチャプター6シーズン2のタイトルにもあることから、何らかの関係性があると思っています。
「龍が如く」のコラボでは海外のリーク情報では桐生一馬と真島吾朗が登場する予定です。
1月版は
龍が如くとコラボ‥‥‥フォトナ一体どこを目指して進んでるんだ‥‥不安になる。
とりまコラボしとけしとけになってない?パズドラ化現象
次のCMは二宮さんで宜しく
FNCSとRLCSの開催地は今年も一緒ですね。
ショップ確認でロケリ起動したら今日追加された「AF1」っていう曲がどこのプレイリストにも無い。バグかな?
それとロケリに近日「ZERO200」という曲が追加されるらしくどうやら公式によるとあのゲームのために作られたっぽい?
こんにちは。クリエイティブに関しての質問なのです。
"切り替える"という仕掛けを"操作:三人称"という仕掛けに連動させたいのですが、
オン時に送信→受信時に三人称を有効化
オフ時に送信→受信時に三人称を無効化
にしても機能せず、困っています。
何か仕掛けの操作が間違っていましたら、ご指摘のほど宜しくお願いします。
またスレッド違い等ありましたら誘導のほどお願いします。
ジャムトラックに検索機能つけてほしいな曲名がアルファベット順よりアーティストのアルファベット順に変えられるように同一アーティストなのに曲の並びがバラバラで探しにくい