その他のfortniteの掲示板
fortnite雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あなたの方が理解力無いですけどね?
(なんで1番強いのがミニガンかってことをちゃんと説明してくれてないですし、私の言ってることが理解できていないので)
普通スナイパーは中距離と遠距離に使えて至近距離も使えるには使えます
ですけどミニガンは近距離と中距離に使えて遠距離には使えませんよ?
あと普通とかないって言ってますけど言い出したのはあなたですよ〜?
普通どうのじゃなくてミニガンの性能は近距離~中距離を想定して作られてるやんか、ただ遠距離でも撃てるってだけで。
スナイパーも至近距離で撃つことはできるけど遠距離の敵を狙う事を想定した性能になってるやろ?
プレイヤーの殆どは作者の意図を汲んで正しい使い方をしてる、そこに普通とか無いだろ
クリエマップって大体個人制作だからしっかり対策されてなかったりするよな
俺もさっきやったCARCRASHで車の性能差が酷すぎてやめたわ、ゲーム性は面白かったのに残念
話の内容見てると俺が間違ってるのか分からんくなってきたが普通にミニガンは近距離か中距離でしか使わなくないか?
流石に遠距離からミニガンぶっぱなして来るやつ見た事ないぞ