>>357
5歳でも大人でも誰でも大丈夫です!
ID nanashi_kun_2525
続きを読む
閉じる
>>365
ガムカンのなりすましやめてください
ガムカンは4年生です
続きを読む
閉じる
>>357
自分のフレンド小1もいるので大丈夫ですよよ!ID漢字からなので教えて頂ければこちらから送ります!
続きを読む
閉じる
>>358
遊んでくれる人に言ってるから
遊びたくない人は返信しなくて良いと思いますよ!
続きを読む
閉じる
5歳の子と一緒にフォートナイトできる心の広い方や、同じ年代のお子さんで一緒に遊べる仲間を探してる方いませんか?遊べる相手がいないと駄々こねて困っています。
続きを読む
閉じる
2年ぶりに帰ってきたウィンターフェスト。毎日ログインすることで報酬がもらえました。今回の目玉はなんといってもポーラーピーリーとクリザベルではないでしょうか。すでに多くのプレイヤーがすべて開けているとは思います。
追加で、おまけのプレゼントの配布が決定しました。アイテムショップ登場に先駆けて、ウィンターフェスト期間中ログインしたプレイヤーに「クレッセントシュルーム」が配布されます。
続きを読む
閉じる
チャンネル登録者が現時点で43.6万人と、人気急上昇中のしいちゃんねるさん。今日の動画で、1月7日の午後6時から自身のサブチャンネルの"しいさぶちゃんねる"にて、ギフト企画を行うと発表。ギフト企画の詳細については、しいちゃんねるさんのサブチャンネルからご確認ください。
続きを読む
閉じる
来シーズンのアリーナを一緒にやる人いませんか?練習頑張っています。来シーズンまでは練習をします。一緒にアリーナしましょう‼︎
ID. まじでカラスのふんが降ってきたж
「まじでカラスのふんが」で検索すれば出てくると思います。
続きを読む
閉じる
>>346
正直に言います。
ギフトほしいんでフレンドなってください!!!
ID:クレイジーKA
それとあんま上手じゃないんでキャリー出来るぐらいの人がいいかな、、、
続きを読む
閉じる