私30歳男の日本人ルーティン投稿Instagram&Twitどう❓自分mixiなら早め結婚探せる場所だと思う1人個人として頑張る,自分30歳男で一応働いてた解雇された本人で楽しい,アルバイト稼いだ日払い貰う現金を寄り道した店舗で使う→帰り東京〜神奈川県電車賃無いから野宿してる自分。誰にも言う権利と話す権利無い自分30歳男。10月29日外出に出掛けた1人個人として店舗に御来店来たBATTLE OF TOKYO新商品を買う時の値段見無い購入買えた自分30歳男が楽しみ幸せ人生。自分30歳男で通販でCD+DVD商品を代金引換買おう人生なら超楽しい個人❗️
続きを読む
閉じる
明日のデュオCASHカップ(コンソール)一緒に出れる人募集してます。自分はps5でアンリアルまではいってます
idMrCabbage88ですよろしく
続きを読む
閉じる
うん疲れた自分の30歳男性の人生の私生活懲りたから勝手に家出遣ろう計画中.10月28日月曜に外出に出掛けた自転車1人乗るイミグランデ店舗に御来店来た地元の稼働中設置してる英傑大戦遊ぶ現金掛け使う結果Rレア当たらん無念惨敗自分❗️10月22日外出に出掛けた午後の夕方でSEGA相模大野店舗に着いた稼働中してる英傑大戦アーケード遊ぶ現金掛けた結果→6.1%確率SR大塩平八郎1枚当てた自分InstaかTW載せた大満足.10月28日月曜に14時イミグランデ店舗御来店来た英傑大戦アーケード版遊ぶ現金掛けた結果観て欲しい願望。俺の偽馬鹿アホ親2人居る偽馬鹿アホ父さん1人居る無視してる毎日が超楽しい新鮮で誰にも邪魔されなければ早く結婚出来る勝率の自分.イミグランデ店舗に御来店来た事有る日本人❓APEX民&Fortnite民恐らくチヤホヤされたいから依存でしょ❓顕正会モテる日本人民❓外出に出掛ける自分30歳男性の人生楽しい幸せ❗️
続きを読む
閉じる
うん疲れた自分の30歳男性の人生の私生活懲りたから勝手に家出遣ろう計画中.10月28日月曜に外出に出掛けた自転車1人乗るイミグランデ店舗に御来店来た地元の稼働中設置してる英傑大戦遊ぶ現金掛け使う結果Rレア当たらん無念惨敗自分❗️10月22日外出に出掛けた午後の夕方でSEGA相模大野店舗に着いた稼働中してる英傑大戦アーケード遊ぶ現金掛けた結果→6.1%確率SR大塩平八郎1枚当てた自分InstaかTW載せた大満足.10月28日月曜に14時イミグランデ店舗御来店来た英傑大戦アーケード版遊ぶ現金掛けた結果観て欲しい願望。俺の偽馬鹿アホ親2人居る偽馬鹿アホ父さん1人居る無視してる毎日が超楽しい新鮮で誰にも邪魔されなければ早く結婚出来る勝率の自分.イミグランデ店舗に御来店来た事有る日本人❓APEX民&Fortnite民恐らくチヤホヤされたいから依存でしょ❓顕正会モテる日本人民❓外出に出掛ける自分30歳男性の人生楽しい幸せ❗️
続きを読む
閉じる
うん疲れた人生30歳男の俺様。10月28日外出に出掛けた自転車1人乗る店舗に御来店来た地元の稼働中設置してる英傑大戦遊ぶ現金掛けて使う結果Rレア度しか当たらん無念惨敗❗️この前10月22日外出に出掛けた午後の夕方でSEGA相模大野店行く稼働中してる英傑大戦アーケード版遊ぶ現金掛けたらSR6.1%確率で当たる大塩平八郎1枚当てた自分。
続きを読む
閉じる
俺30歳男の日本人で地元住まい神奈川に出掛けた毎日ルーティン結果→10月10日出掛けたガンダムアーセナルベースUNITRIBE SEASON:04現金掛け結果→ロザミィ•バダムUTとティエリア•アーデUT1枚当てた運%30歳男良くない❓10月出掛けたイミグランデ店舗とSEGA店舗に御来店来た英傑大戦遊ぶ現金掛け信じた結果→SR 6.1%大塩平八郎1枚当てた30歳男の自分。fortniteとAPEX gameデータ削除用済み.TwitterとInstagramルーティン投稿楽しい❗️出掛けた店舗で英傑大戦遊ぶ配信頑張る自分,10月28日イミグランデ店舗に御来店行く自分→英傑大戦を現金沢山使う賭ける楽しみ増えた.他人の人間から言われススメられた商品買う気無い自分❗️自分30歳男の運&勘信じた方が幸せ早く結婚出来る勝率,10月28日神奈川県雨だ自転車1人乗るイミグランデ御来店行く自分勝手方が幸せ,神奈川県大和fortnite有名な知名度❓
続きを読む
閉じる
俺30歳男の日本人で地元住まい神奈川に出掛けた毎日ルーティン結果→10月10日出掛けたガンダムアーセナルベースUNITRIBE SEASON:04現金掛け結果→ロザミィ•バダムUTとティエリア•アーデUT1枚当てた運%30歳男良くない❓10月出掛けたイミグランデ店舗とSEGA店舗に御来店来た英傑大戦遊ぶ現金掛け信じた結果→SR 6.1%大塩平八郎1枚当てた30歳男の自分。fortniteとAPEX gameデータ削除用済み.TwitterとInstagramルーティン投稿楽しい❗️出掛けた店舗で英傑大戦遊ぶ配信頑張る自分,10月28日イミグランデ店舗に御来店行く自分→英傑大戦を現金沢山使う賭ける楽しみ増えた.他人の人間から言われススメられた商品買う気無い自分❗️自分30歳男の運&勘信じた方が幸せで早く結婚出来る勝率。10月28日神奈川県雨だけど自転車1人乗るイミグランデ御来店行く自分勝手方が楽しい幸せ
続きを読む
閉じる
俺30歳男の日本人で地元住まい神奈川に出掛けた毎日ルーティン結果→10月10日出掛けたガンダムアーセナルベースUNITRIBE SEASON:04現金掛け結果→ロザミィ•バダムUTとティエリア•アーデUT1枚当てた運%30歳男良くない❓10月出掛けたイミグランデ店舗とSEGA店舗に御来店来た英傑大戦遊ぶ現金掛け信じた結果→SR 6.1%大塩平八郎1枚当てた30歳男の自分。fortniteとAPEX gameデータ削除用済み.TwitterとInstagramルーティン投稿楽しい❗️出掛けた店舗で英傑大戦遊ぶ配信頑張る自分,10月28日イミグランデ店舗に御来店行く自分→英傑大戦を現金沢山使う賭ける楽しみ増えた.他人の人間から言われススメられた商品買う気無い自分❗️自分30歳男の運&勘信じた方が幸せで早く結婚出来る勝率。10月28日神奈川県雨だけど自転車1人乗るイミグランデ御来店行く自分勝手方が楽しい幸せ
続きを読む
閉じる
誰かバトロワのランクやりませんか。今エリートです。id choco_kun31
続きを読む
閉じる
バトロワ初心者です 1v1は自信あるので良ければ鍛えてください
続きを読む
閉じる
今日のキャッシュカップトリオ募集@2
Psでアンリアルでゼロビルド予選突破たくさんしてるのでエイムと立ち回りなら自信あります
続きを読む
閉じる
俺30歳男性の日本人で地元住まい神奈川に出掛けた毎日ルーティン結果→10月10日出掛けたガンダムアーセナルベースUNITRIBE SEASON:04現金掛け結果→ロザミィ•バダムUTとティエリア•アーデ1枚当てた運%持ち主.10月出掛けたイミグランデ店とSEGA店御来店来た英傑大戦遊ぶ現金掛け信じた結果→SR 6.1%大塩平八郎1枚当てた自分。fortniteとAPEX gameデータ消した削除済み。TwitterとInstagramルーティン投稿楽しい❗️出掛けた店舗中で英傑大戦遊ぶ配信頑張る自分。
続きを読む
閉じる
28歳男です。
子どもが寝た後21時くらいから週2.3回やってます。
建築ありモードが好きですが、ランクはほとんどやっておらず、エンジョイ勢のため、強くありません。
VCはあり、なしどちらでも構いません。
できれば成人されてる方だと嬉しいです。上手い下手問わず、初心者の方でもウェルカムです、楽しくやれたらと思っています。
ID: rhcp-jojo
続きを読む
閉じる