雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Botの支援兵は弾くらいええ塩梅の場所にランダムに撒いてほしいわせめて
ビーコンを拠点のど真ん中に射線晒して置く奴の浅さが嫌い
ビーコンで湧いてもう一つ同じとこに炊く奴も嫌い
最後の一回分で湧いて先に置いてくれてた偵察兵に不便な思いをさせない為に置くなら気が利いてて素敵
2拠点分散してビーコン置いて、敵が薄い方に湧けるようにして、揺さぶったら良いんじゃね?とか日々プレーしながら気付きが人間なら欲しい
エリアが敵に押し込まれてるのに後ろでエリア入らずチコチコ撃ってるやつも嫌い
己がエリア入ってなければ結局エリア取られるの何故わからないのか
チケット有限な攻撃側ならともかく、湧き放題の防衛側で射線の通る位置で延々蘇生要求する奴も嫌い
さっさと湧き直せよ
もう、それなすぎます。
スティンガーとか、自己回復できる人ってくらいにしか思われてないんじゃないかな。。。
圧倒的なエイムなければ、ポコポコ倒すより味方支援してたほうが良いのに。
あと、工兵は一人で車両壊せないからやる気ないんだと思います。
やっぱり、ランク別でマッチするようにはして欲しいよね。ゲーム制を理解してない人と一緒にやるとストレス溜まってツラい。攻撃なのにエリア確保に行かないアサルト持ちや、防御なのに、エリア後方でエリア守らない人とか。バトロワと勘違いしてないか?と思ってしまう。
初歩的な質問すみません、ピンの挿し方を教えて欲しいです!敵にやられた時とかやりたいんですけどマップを開いてその辺りを押すのであってますか?なんかよくわからなくて。