>>589
まあ、自分が設置したビーコンから湧いてくれるんでポイントも入っていいんじゃないですか。気になるなら言ったほうがいいと思います。
続きを読む
閉じる
味方の正面の突破をやり易くする為に偵察兵で裏取りしてビーコンを置いて敵を撹乱してるのに、味方のスクワット全員がビーコンから湧いてきて意味が全然ない時がよくあるけど、やっぱチャットで指示出した方が良いんですかね…?
続きを読む
閉じる
>>584
ホットゾーンで対面練習したらいいと思います
自分はホットゾーンやりまくって結構上げました
続きを読む
閉じる
ダイヤランクからランクが上がらなくて立ち回りのコツとかありますか?
続きを読む
閉じる
>>581
ミッションのとこ近づけばブレインマシンなくてもスキャンできます
続きを読む
閉じる
ウォーフェアのアセンション3段階目で車両がエレベーター出口に居座ると動かせない仕様、残したほうがいいのか直したほうがいいのかどっちなんでしょ。攻め側あれやられると相当しんどいんですよね
続きを読む
閉じる
シーズンミッションで謎のブレインマシンが必要なのですが、需品ステーションにありません
続きを読む
閉じる
東南アジア鯖は人いるけどBOTだからまともなウォーフェアは結局出来ないんだよな
それなら日本でもBOTだしときゃ良いと思うんだけどなんで日本鯖は初期マップ以外BOTいないんだろう?
続きを読む
閉じる
>>557
教えていただき、ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
ken_ken0238ってやつ味方のビークル狙って奪おうとしてくるから見かけたら気をつけてください!
続きを読む
閉じる
>>576
まあ、威龍の「大志を抱く」スキンを持っている人は古参でしょうね。シーズン2のバトルパスなんで。
続きを読む
閉じる
質問ですがこのゲームのキャラスキンに古参、希少なスキンは存在しますか?
続きを読む
閉じる
>>574
極みの人はなかなかいないよ。
昼間にやると弱い人が多い
続きを読む
閉じる
久々に復帰しようとしてるんですけどもうダム機密にいる人は玄人ばかりですか?
続きを読む
閉じる
>>561
俺の最高スコアはアセンションで64000だよ。
50000も高いほうだと思う。
続きを読む
閉じる
>>568
宇宙基地 5部隊+ソロ2人
ブラケッシュ 8部隊+ソロ3人
零号ダム 6部隊+ソロ?人 体感2人
AZ3 ソロ含めて6部隊
タイドプリズン 6部隊+ソロ2人
ラヤリ渓谷 10部隊+ソロ?人
宇宙基地、ブラケッシュはほぼ確定でその人数ですが、ほかのマップはおおよその人数です。また、マッチによって異なることがあるので注意です。
続きを読む
閉じる
>>558
エリア内の全拠点を攻撃側が占領中、または占領ゲージが上昇している状態で戦力が尽きた場合に発生します。
背水の陣が終了した時点で攻撃側の占領ゲージが半分以上ある場合は追加で30秒追加されます。
たぶん・・・。
続きを読む
閉じる