>>509
64人マッチのうち半分以上がBOTだよね
続きを読む
閉じる
最近復活しました……マシンガンの腰撃ちアタッチメント期間限定でしか使えないです……?ドウシテドウシテ……
続きを読む
閉じる
ブラケッシュだけマッチングしなくてミッション進めれないんですが皆さんどうされてますか?
マッチングしやすい時間とかあるのかな?
続きを読む
閉じる
今回のアプデ以降オペレーションで開幕ロードバグ(マップ画面から戦場に行けない)が確定で起きてるんだけど対処法なんかないですか?
続きを読む
閉じる
チート多すぎ・・・BANされても1週間で帰ってくるし運営も対応する気ないのがやばい。凍結状態にしたって意味ないのわからんのかね?プレイ人口も詐欺ってるよね、、、マッチ63人から進まないで解散多すぎ
続きを読む
閉じる
>>504
時と場面によるかな
防衛側は人数でおすことも大事だし、救助するとその分一次的に戦力は削がれるから
死んで湧いた方が拠点近くに湧いて早く拠点とりにいける場合もあるしね
続きを読む
閉じる
>>503
クランゲーじゃないのに付けてる時点でお察し(笑)モバイル版しか"そういう層"がいないのが答え
続きを読む
閉じる
衛生兵を使う方にお聞きしたいです
衛生兵の方は防御側の時からの蘇生はどんな感じですか?
自分は無理に蘇生はしないけど、近くで倒れたり無理なく助けられる味方は起こす感じだったのですが、防御側で負けた際にチームの人に「救助いらん演習場いってこい」と怒られました。
その方は100キル以上してくれててチームで1位で、自分が途中参戦で2位で30ちょっとのキルで蘇生が20ちょっとです。たくさんキルしたのに味方がイマイチで負けて腹が立ったと思います
攻撃側のように復活に制限ないししないのが正解なんですかね?
続きを読む
閉じる
モバイルのスマホ版の方で有名なクランとかやっぱりあるんですかね?最近よく名前にクラン名っぽいものをつけている方を多く見かけるのですが。
続きを読む
閉じる
>>499
そんなわけ…と思って試したらホントだった…ありがとうございます
デフォルトがNGワードておかしいやろ…
続きを読む
閉じる
オペレーションガーディアンはブラケッシュのドクター護衛オペレーションのことだと思います。
続きを読む
閉じる
オペレーションのイベント
04 悔いなき決意で、オペレーション ガーディアンのガーディアンってなんですか?
続きを読む
閉じる
>>491
多分「カスタム」の「カス」の部分に引っかかってると思う
続きを読む
閉じる