>>52
工兵か威龍の爆弾で簡単に壊れる、調べりゃすぐわかることでいちいち愚痴らないでくれ
続きを読む
閉じる
このゲームって乗り物でエリアを取るゲームですか?(戦車の火力が強すぎてそうみえる)
続きを読む
閉じる
チャットが下ネタとヘイトスピーチの嵐になってるのを除けば全く文句のない神ゲー
続きを読む
閉じる
今あるガチャ?って期間限定ですか?復刻来ませんか?inkyのガチャです
続きを読む
閉じる
ダブルバレルショットガンってウォーフェアーには何時追加されるか分かります?
続きを読む
閉じる
オペレーションで威龍とダイアウルフってどっちが強いですか?
続きを読む
閉じる
モバイル版の蠱毒解放ミッションで質問です。
ミッション1の[ハザードミッション]ヘッドショットで敵側ユニットを100名キルする
というミッションがあるんですけど何のモードで出来るんでしょうか。
いつも攻防やってるんですけどヘッドショットキルしてもカウントされず原因が調べてもよくわかりませんでした
また敵側ユニットとオペレーターの違いはあるんですか?
続きを読む
閉じる
>>43
あれは塹壕(土嚢)を作る用の奴ですね 特定の箇所(ツールを持つとシルエットが見える)でのみですが
続きを読む
閉じる
モバイルでやっているのですが、ワイヤレスイヤホンを繋いでプレイするとイヤホンとの接続がたまに切れます。同じ現象の人や解決法知っている人いますか?
続きを読む
閉じる
>>38
自分に合った反動の少ない武器をさがしてみましょう。あとは、戦わなくてもなるべく戦闘を避けて回復に専念するなどのプレイスタイルを確立すると良いかと。
続きを読む
閉じる
支援兵の黄色いケースって何なの?
工兵の修理キット(トーチ)は分かるんだけども
続きを読む
閉じる
デルタフォースモバイルhttps://yay.space/group/388137/invite
続きを読む
閉じる
>>29
一般的にそれをハードウェアチートと言います
続きを読む
閉じる
敵が動き回るので全然こちらの攻撃があたりません。どうしたらあたりますか?
何故か敵からはよく狙われる汗
続きを読む
閉じる
7.62×51mm M80の弾薬生産しても150発しか貰えてない気がするんですが気のせいですかね?
続きを読む
閉じる
>>35
光ってるのかよ なら野良じゃタイミングよく撃つ人いないしただ自分の位置バラしてるだけ...産廃ガジェットじゃないすかやだ~ 大人しくリスボンビーコン持ちます
続きを読む
閉じる