雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
開始時にミサイルで穴が空いた時に行政区画の北西側から入るか、ウォールブレイクミッションで穴を開けて上記と同じところから入れば行けますよ。
開始時にミサイルで開いた時なら脱出時の部屋の左側のシャッターが開いてるのでそこからでも入れます。
30キル達成できた?
伏せ撃ちで30キル達成させたいならスナイパーライフル使える偵察兵の方が達成しやすいかも。MRでもいい。
単純に30キル達成したいならコントロールあげた銃で前線行って撃ちまくった方が立ち回りも覚えるし達成しやすいかも。
工兵のグレネードも使いどころで使えばマルチキルできるしね。
あと地味に支援ポイント貯めて爆撃でもキル数は稼げる。
稀に零号ダムのマップ上に出現するウォールブレイカーオペレーションを開始、対空ミサイルの防衛を完了するとミサイルが発射されダムのシャッターを破壊します
これにより通常では行けないダムの中や金庫の部屋、そして換気ダクトの調査が可能になります
難易度を上げた方が上記のオペレーションが出現しやすいかもしれないらしいです
潜行者というタスクで換気ダクトを調査せよというに詰まっています
マーカー通りに向かっても高さが足りずに届かず、付近に昇るギミックも見つかりません。オフィス棟から換気ダクトに入って這っていくのかなとも考えたのですが西棟か東かのあたりもつけられず彷徨っている間に赤いマシンガン野郎にやられます。クリアする手順をどなたか教えて下さい
コンソール版(PS5)でオペレーションやっているんですが、PC版でプレイされている方に聞きたいのですがシーズン終了と同時に引き継がれるものとリセットされてしまうものざっくりで良いので教えて下さい。(ゲーム内通貨や装備等)