雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あと何千マッチくらい熟したら塹壕戦のBはB2から行かれるのを理解するんやろか
あとA防衛はジャベリンもってタンク対応が有効やなと気付けるんやろか
目の前で起きてる事からも学べない悲しき生命体多すぎてドン引きです
質問です。現在のクリスマスイベントみたいなやつでクリスマスツリーに平安のリンゴを置くとそのティアと同じアイテムが出てくるというものがあるじゃないですか?あれから出るものって通常、機密、極秘とかで違ったりするんですか?
CS版やってる人いるかわからないんだけど質問。
今までCS版にプレイヤーBOTっていなかったと思うんだけど、ここ数日やたらBOT挙動のプレイヤーが増えてるんだ。アカウント名の最後に数字が付くとか全部一致してるんだけれど、知らない間に実装されたのかな?
既出だったらごめんね。
ウルルミサイル狙って撃ち落とせなかったとかならまだフォローしようとしてくれてるって思えるけど狙う素振りすら無かったり
敵工兵優先して狙わないし。
酷い奴だと工兵で同乗してるのに修理しないでこっちが仕方なく修理してると
狙った様に操縦席盗って走り出す奴とか居たわ
野良じゃ連携なんて不可能だから結局
相性良いフレンド作るか
小馬鹿にしてる人多いけど、クラン的なのに
入って連携取るのが
一番ストレスフリーじゃない?って
思うよ
それぞれのスタイルは尊重するけど
仮に、フレンド作れない、クランは嫌だ、野良で連携取れないと腹立つって話なら
ゲームやる度にストレス貯まる気がする