始めてから3日の初心者なのですが、基本的にオペレーターを解放をするにはオペレーター招集のミッションをクリアするしか無いのでしょうか?今のところ初期キャラ+威龍、モールスしか解放できてません。
続きを読む
閉じる
モバイル版で、オペレーションゲーム中にテキストチャットを送る方法はありますか?
続きを読む
閉じる
赤装のHA-2ヘヴィーアーマー
”移動とエイムに深刻な影響”なのに
エイム速度-1%と移動速度-3%だけなのって
バグですか?
続きを読む
閉じる
>>521
バレル換えてバースト運用武器ですよ。フルオートで使っても産廃だよ
続きを読む
閉じる
MK47シャバいな反動キモイのに手足減衰ありでヘッショ2発以外いい所がない
続きを読む
閉じる
このゲームshomaruが宣伝してなければ
もっと人気でそう
続きを読む
閉じる
上手い人が乗る戦闘車両を修理する事ほど楽しい時はない、引き際をしっかり見極めてて見ててめっちゃ気持ち良かった
続きを読む
閉じる
>>509
64人マッチのうち半分以上がBOTだよね
続きを読む
閉じる
最近復活しました……マシンガンの腰撃ちアタッチメント期間限定でしか使えないです……?ドウシテドウシテ……
続きを読む
閉じる
ブラケッシュだけマッチングしなくてミッション進めれないんですが皆さんどうされてますか?
マッチングしやすい時間とかあるのかな?
続きを読む
閉じる
今回のアプデ以降オペレーションで開幕ロードバグ(マップ画面から戦場に行けない)が確定で起きてるんだけど対処法なんかないですか?
続きを読む
閉じる