色違い
ウリムー サイホーン マスキッパ コロボーシ フワライド リングマ ムックル
続きを読む
閉じる
レジェアルって色違い出やすいよな
色違い
サーナイト バスラオ ドサイドン レントラー イシツブデ オオニューラ
ガバイド ガブリアス ガチグマ メガヤンマ ポッチャマ ピチュー
ミジュマル トドゼルガ エレキブル ロトム オニゴーリ ブーバーン
ブビィ ブーバー モジャンボ ユキノオー ルカリオ カビゴン スカタンク
アゲハント フワライド フローゼル パチリス ムクホーク ピィ ガーディ
続きを読む
閉じる
バスラオとヒメグマ(親分)出てきた
思ってたんと早い
続きを読む
閉じる
二十時間以上やってやっと色違いポッチャマ出た(泣)
続きを読む
閉じる
色んな動画とかサイトとかでたまに「(レジェアルで)アルセウスの色違い出ました!」っていう趣旨のやつ見かけるんだけど、あれって全部改造だったりする?
続きを読む
閉じる
レジェアルの大発生って、特に希望のポケモンとかいないときは普通に全箇所行ったほうが色違い見つかりやすいんかな
続きを読む
閉じる
>>1965
レジェアルのギガスブロックルーチンかかってて色でんべ。改造か?BDSPで出たんか?
続きを読む
閉じる
色ギャロップ出た!群れの中にいたから目立ってて綺麗!
続きを読む
閉じる
初めての色違いがマユルドで、キャベツ出てきた!?って二度見した
続きを読む
閉じる
親分色違いゾロアーク出た!色ゾロア狙ってんのに!勝手に進化するなw
続きを読む
閉じる