色違いが出たらセーブした方がいいよ!もし逃がして消えてもリセットしたらまた出てきたから!これは色違いピンプクを逃がし(諦めなかったら二匹目出てきた無事にセーブ&逃げられリセットで捕獲)パチリス色違いと遭遇しそこでピンプクの経験を生かしてセーブしてから捕まえようとしたところ逃げられリセットたらいたから凄く安心して無事に捕まえた俺の体験談(*'▽')オートセーブない方がいいかもね。
続きを読む
閉じる
歩いてただけなのに
パラスとニャルマーの
色違いゲット!
アルセウスさいこー!
続きを読む
閉じる
イーブイゲット!ブラッキーにしました可愛すぎる(ノ≧▽≦)ノ
続きを読む
閉じる
先日自然発生でミツハニーのオスの
色違いを捕獲しました!
次の日に同じく自然発生で
ミツハニーのメスを捕獲しました
続きを読む
閉じる
ポッチャマ色違い耐久中にブーバーの色が自然発生………物欲センサー仕事し過ぎ辛い
続きを読む
閉じる
エレキブルのオヤブン初遭遇で色違いゲットしました!
続きを読む
閉じる
5分くらいヌメイル大量発生厳選したら色ヌメイルゲット!!おまけ程度にゴルバットとブイゼルの色違いも出ました!やっぱ今作色違いめっちゃ出やすいですね(笑)
続きを読む
閉じる
>>670
いいね!
自分はサブミッションのポニータしか色違い持ってないです
続きを読む
閉じる
色違いイシツブテ、ゴンベ、フワンテ、ポニータ3匹にトレーナーレベル3で会えました
続きを読む
閉じる
自然遭遇マスキッパ大量発生ヌメラ、ムックル、イーブイ3体かなり粘りました
続きを読む
閉じる
色違いフローゼル、フカマル3体、ウリムー、リーシャンさっき出たのにゲットできなかった
続きを読む
閉じる
色違いムクホーク、ガーディ、コリンクゲット!
性格もドンピシャ!
続きを読む
閉じる