今日の色違いはコリンク!!大量発生してたから厳選しよーかなーて思ってたら最初の四匹にいた!逃げないしうれしいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ピッピと交換したのが帰ってきた感じ!ピッピ得したー!
続きを読む
閉じる
>>689
え?貰えるっていうか捕まえるられるけど。その後自分のポケモンになるよ。君もやった方がいいよ。サブクエストのあやしいポニータ目撃事件
色違いがお得!(≧▽≦)
続きを読む
閉じる
>>698
そして本データでも試行1回目で色ゾロア出た……大量発生ヤバすぎ
続きを読む
閉じる
新セーブデータで開始2時間で、確定入手できるサブ任務受ける前に色ポニータ出た……。
大量発生様様やわ
続きを読む
閉じる
大量発生でヤンヤンマの色違いが出ました。
全体的に青いです。
続きを読む
閉じる
>>654
うちチリーン色違い持ってるよ 可愛すぎて○ぬ
続きを読む
閉じる
>>690
それ思った 前作まで普通にやってて0だったけど普通にやって2匹捕獲した
続きを読む
閉じる
大量発生で色違いフカマル三匹出た!
今作めちゃくちゃ色違い出やすいと思うんやけどみんなどう思う?
続きを読む
閉じる
クエストサブで色違いのポニータ貰えわしないと思いますが
続きを読む
閉じる
色違いポニータのサーチする前はまったく色違い出なかったけど
色違いポニータゲットしたら
その後、すぐ色違いヌメラ出た。
そういう仕様なのかな?
続きを読む
閉じる
大量発生でゴースト捕まえようとしたら1発で色違い出ました
続きを読む
閉じる
歩いてたらいきなりコリンクのオヤブン色違いでました!
続きを読む
閉じる
色違いが出たらセーブした方がいいよ!もし逃がして消えてもリセットしたらまた出てきたから!これは色違いピンプクを逃がし(諦めなかったら二匹目出てきた無事にセーブ&逃げられリセットで捕獲)パチリス色違いと遭遇しそこでピンプクの経験を生かしてセーブしてから捕まえようとしたところ逃げられリセットたらいたから凄く安心して無事に捕まえた俺の体験談(*'▽')オートセーブない方がいいかもね。
続きを読む
閉じる