水属性でやけどの状態異常に出来るモンスターはディスティノの他にいますか?
続きを読む
閉じる
>>712
いやー自分でも結構探したんですけどねー
甘えてしまって申し訳ないですm(。´・_・`。)mペコ
続きを読む
閉じる
コラボ装備って再コラボまでスキルレベルあげられない感じですか?よければ教えてください。
続きを読む
閉じる
ジェネシスが二体目出たのですが、一体目(森火/運気23)と合成してしまうか、森/森で育てるか悩んでます。
どちらの方が良いと思いますか?
続きを読む
閉じる
>>705
Google Play記念までに貯めれるのであれば、ゴドラは引くべきと思います。少なくとも新しいキャラはヤバい(良い意味)です。特にシラヌイとかもう本当にヤバいです。
続きを読む
閉じる
石溜まったんですけど、超ゴットラッシュ引くかGooglePlay待つか、どっちがいいと思います?
続きを読む
閉じる
>>700
全然上がらないのはだいたいみんな同じです!
続きを読む
閉じる
>>700
やっぱりスキルLvを優先した方が良いと思います。かく言う私もソルーナとティア&ドロップのスキルLv7なんですけどねw
続きを読む
閉じる
>>699
なら、やっぱりとてつもなく運が悪いんだな(笑)
運気25がもう一体出来ててもおかしくないくらい合成してもレベル2から一向に上がらない(-ω-;)
アニバーサリーモンスターの25をもう一体作るのとスキル上げを頑張るのはどちらの方が良いですかね?
続きを読む
閉じる
>>698
話によれば上がる時はポンポン上がるらしいです
続きを読む
閉じる
>>697
やっぱりそうですよね。
自分の運が悪くてなかなか上がらないだけだな…
続きを読む
閉じる