ブレポコでシオン試したいけどスキルにポイント振る余裕が無い
全部終わって余ったらやるか
続きを読む
閉じる
>>37228
ありがとう
味方モンスターをタップした時に下に攻↑とか連撃とか出てる時ってことですね
続きを読む
閉じる
ピックアップの中、大当たりキャラ1体当てるのに30連『まぁこんなもんか』50連『運悪すぎ』以降『ポコダン辞める』って感じだけどみんなはどう?
続きを読む
閉じる
>>37231
早く終わって虚無とか言うなよ
ゆっくりやったら良い
続きを読む
閉じる
前回のガタノソアは手持ちが弱くてメシアと呪術のパンダでひたすらリセマラしてたけど、今回は変換揃ってきたのもあってもう4マップ目まで行けた
続きを読む
閉じる
いつでも挑戦可能なチュートリアル的なもの作って村の端っこにでも置いとけば良いのにな
細かい部分とか抽象的なテキストじゃ初心者は訳分からんと思うし
続きを読む
閉じる
>>37225
そのままの意味で各種バフ、デバフ全般が対象
当たり前だけどプレイヤーのみの状態異常はモンスターへの状態異常じゃないから意味無し
基本的に火力UP系のバフ入れて鎧の効果出すパターンが多い
続きを読む
閉じる
カタスヘル頭が武器杖だと反映してない不具合あったけどどうなった?
黙って修正した?
続きを読む
閉じる
>>37224
自分も気になっていたから質問した人、答えてくれた人ありがとうございます
ついでに今回のブレポコ鎧の
「プラス効果を含む状態異常の付与」とはなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>37223
剣、斧、杖、弓、槍、本→通常タイプ
双剣→双剣タイプ
双銃→連撃タイプ
続きを読む
閉じる
有識者の方々に教えていただきたいのですが
防具装備のスキルにある、「自プレイヤーが装備する武器と同じ攻撃タイプのモンスター」
この意味がいまいちよくわからないのですが例えば斧を装備すると恩恵を受けるモンスターのタイプは何になるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
未所持ガチャ、エーテルだった。今更感あるけど、引き直し爆死だった分、強リーダー引けて嬉しい。
続きを読む
閉じる
ガタノソア攻略ガチャのキャラ+常設だけで寄り道含め全クリ出来るのかな?
続きを読む
閉じる
9月ガタノソア10月アビスか虚無11月アビスか虚無12月鬼滅だったらいいなぁ
続きを読む
閉じる
やっと11周年終わった感じか
次にデカめのイベント来るの10月だろうしガタノソアやりつつログイン勢に戻ろ
続きを読む
閉じる
Twitterだとみんな結構良い引きしてて羨ましい。でも引き直しで2体引きしたからプラマイ0
続きを読む
閉じる
10日も待って「サン」だったわ
ジブリじゃねえんだからよぉ
( ω-、)
続きを読む
閉じる