フェルンシュタルクのバーゲンセールだったなあ…
フェルン3シュタルク4とか
フェルンに至っては全部運気10とか
そして最後にタワーで石貯めて新規確定の銀卵でザインという最悪のシナリオでしたとさ…
続きを読む
閉じる
フリーレン、自分には全く刺さらなかった。
何が面白いのかさっぱり。
続きを読む
閉じる
>>33183
来週忙しいから再来週くらいから観始める
楽しみや〜
続きを読む
閉じる
ボスロード開催しても恒常キャラ全員持ってるから未所持限定が出ないと極限素材として使わないんだよね
続きを読む
閉じる
ブレポコでいくらか石取れるから10連だけやったけどまぁ虹何個か出ても常設だけだよな
無事ノクターンが25になったよ
続きを読む
閉じる
>>33181
個人的にアニメのほうがオススメ
漫画だとあっさりしてる所もアニメだと凝ってるとこあって良き
続きを読む
閉じる
楽しかったかどうかは置いといてコラボのおかげで葬送のフリーレン読み始めてどハマりしたから感謝はしてる
アニメ観るかは未定
評判良さそうだけど
続きを読む
閉じる
ヒンメルの性能見てたらトキとハーレクイン引いた意味がないやんけ…
特にハーレクインはエスカノールと天秤にかけて選んだのに泣けるわ
続きを読む
閉じる
11月後半から20日間ぐらいまたコラボやって年末年始のキャンペーン始まる感じだと思う
クリスマスイベとコラボ被りそうだけど去年も鬼滅と被ってた気がするし
続きを読む
閉じる
これ日程的にガタノソア終わりに今年最後のコラボあるっぽいし石温存も視野に入れなあかんよ
まぁヒンメル確かにイカれてるけど
続きを読む
閉じる
石60個でフリーレンとシュタルクきたから次も何かしら出そうと思って引こうとしてる自分がいる
狙いはヒンメルだけど爆4が妥当なんだろうなぁ
続きを読む
閉じる
>>33171
駆け込み10連でザイン出た!やったー!!!
うん わかってた
続きを読む
閉じる
ボスロード初見は神って思ったけど最終フロア以外は1個しか報酬無くてゴミってなった
続きを読む
閉じる
自プレイヤー攻撃アップ(アポカリプス除く)と防御アップって活躍した事あるの?自分プレイヤー攻撃アップは倍率で物理だけでも攻撃回数増えても良いと思う(2倍なら2回増えるって感じ流石に強すぎか)
続きを読む
閉じる