>>33110
ごめんなさいしゃん( ✌︎'ω')✌︎
続きを読む
閉じる
>>33108
話しちゃうねん
ヒュプノスおるのにそこに追加で新規レジェンドくるわけないだろ?って話しゃん
大丈夫か?
続きを読む
閉じる
ビャクレン→レジェンド
イブ&シンラ→パーティ
パーティステラ→パーティ
森→レジェンド
この流れでしょ
続きを読む
閉じる
>>33105
手持ち次第。ミミックフリーレン、複製フリーレンが居るから火が簡単?攻略しやすいかなって感じ
続きを読む
閉じる
ガタノソア最終章の攻略ガチャで森版のビャクレン追加されたらまた課金です
続きを読む
閉じる
>>33098
ゼンゼとかユーベルとかデンケンとか
続きを読む
閉じる
>>33096
次回のフリーレンコラボで新キャラ交換の弾にするってこと?あるかなぁ
続きを読む
閉じる
毎回思うけど、コラボで高難度ダンジョン要らねえよ笑
コラボ新規に優しくしないとダメだろ
続きを読む
閉じる
>>33094
次回の新キャラのために取っとくなあ俺なら
というわけでリゼロ鬼滅再コラボはよ
続きを読む
閉じる
コンボスキル見て思ったけどなんで義勇の後にトキ出したんやろ。トキ先の1年位経ってから義勇やろ(限凸2倍で)
続きを読む
閉じる
フリーレンコラボでキャラコンプできた上でフリーレン3体いるんだがヒンメル2体目に交換はナシ?
続きを読む
閉じる
通算30連でシュタルク、フェルン来たがヒンメル引くまで引き下がれんのよなあ
サブアカには十連でバンバン来てるがいくらつぎ込むことになるのか
続きを読む
閉じる
ヒンメルとフリーレンGET出来たので色々使ってみましたが案の定ヒンメルは強すぎですね!!笑
ただフリーレンはイベではまぁまぁですがイベ以外だと微妙な感じで残念な結果でした!!笑
続きを読む
閉じる