>>1696
亀だけど クエスト ひとりで イベントエリア 期間限定 アリーナメダル交換所
続きを読む
閉じる
>>1693
まずは今回実装された装備で良いと思います。
交換所で上に表示されているオススメ
続きを読む
閉じる
ポコダンアリーナ初めてでメダル無事に600枚ゲットしたのですがどの装備がおすすめとかあるのでしょうか。
続きを読む
閉じる
何回引いてもフリーレンのキャラ1つも出ない ⋯
10連で弱くてもいいから1個くらい出て欲しいかも
続きを読む
閉じる
>>1690
複製体も凄い時間かかってどうにか作ったけど…
泥と言えど思った以上に弱かったし、そこで心折れてアウラのやる気もなくなった(笑)
ポコダンって労力のわりに、他のゲームみたくコラボ泥が残念なのばかりですよね。
ぶっちゃけ一部のコンテンツで使い道あっても、普段使い出来なきゃライト層に努力の恩恵が無さ過ぎる…
続きを読む
閉じる
>>1689
今回個々のスキルマだるいし苦痛ですよね
ミラー 大航海で使わなければ苦労してまで育てる必要は無いかな
続きを読む
閉じる
テンポ悪いし硬いしでアウラの周回だるくなって来たんですけど…
アウラはスキルマまで頑張る価値ありそうですか?
続きを読む
閉じる
>>1687
教えて頂き有難うございますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
今回のフリーレンコラボのスタミナ半減はいつから
でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1684
エーテル ヴァルナが水だからエーテル優先でいいんじゃない
続きを読む
閉じる
初心者限定ゴッドラッシュのマギア、アニマ、エーテル、ヴァルナ、シンラの進化優先順位おせーて
続きを読む
閉じる
>>1680
そんな訳の分からない逃げ方するなら最初から無意味な持論展開しなきゃいいのに。
続きを読む
閉じる
>>1672
今後色々なコンテンツ攻略するのに手持ちが必要なので星7に進化するガチャキャラはキープした方が良いと思います
コラボキャラも戦力になり 次いつ手に入るか分からないのでキープ ボックス拡張しましょ♡
続きを読む
閉じる
>>1677
なんでそもそもが何も分からない初心者がアリーナガチる前提なの?
どの程度ならキャラを手放していいですか?って質問に使う可能性が0じゃないとか何も分からない人に言ってたらもう、全キャラ取っとくべきなんだよ。
続きを読む
閉じる